Жалуются...

По-моему нет смысла что-то писать. Нео на кухню больнички все равно никак не воздействует. Зато мы узнали, что Нео не любит женщин, особенно беременных. Это мне напомнило кое кого, был такой на форуме. Обзывал беременных священными коровами. Не нравилось ему, что перед ними все расступаться должны.
Нео, я глубоко разочарована.

14 Окт 2010
188
0
16
вот попаду я или мой ребенок (не дай Бог!) к такому жено-дето-ненавистнику и "налечит" он, все выместит, что накопилось. Медики-не люди, а машины с другой планеты, ведут себя так, буд-то нет у них родных и блтзких, детей, да и вообще они властелины мира - хочу вылечу, а нет настроения - в морг! ...не все конечно, но основная масса

У моих деток дважды был неонатолог Сергей Геннадьевич (надеюсь верно написала, много уж лет прошло)- очень классный! Моего первенца к окну он первым поднёс, у меня тогда сил не было. Весь персонал вспоминаю очень тепло, хоть что говорите....
Может НЕО тогда не было?

Надо исходиь из того, что питание в больнице имеет лечебную функцию, наравне с режимом и лекарствами. И как и лекарство, оно должно прежде всего помочь, то есть насытить, и не навредить, то есть не свести к нулю все усилия по излечению пациента. Других задач у больничного питания не и быть не может.
NEO ты врач???

12 Май 2010
5,911
1
38
Будет нормальный NEOнатолог сидеть на форуме?..
ну это высказывание не совсем понятно...здесь вроде все нормальные люди разных профессий...вопрос то не в этом....не в профессиональных качествах его как врача...
мне странно, что при такой специальности, человек настолько агрессивен и категоричен... может действительно профессия врача как и милиционера (полицейского) делает людей циничными...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Кто-нить знает фамилию этого NEO? не хотелось бы к такому мед. работнику на прием попасть ( надеюсь что он не врач:-o)
Как может психически здоровый врач такой бред писать: Я В ДУШЕ ПАТОЛОГОАНАТОМ!!!
так идите в морг работайте, а не с живыми людьми

12 Май 2010
5,911
1
38
катюша, НЕОнатолог, это только с малденцами попадают к нему, из данного топика всё вполне ясно
да...с самыми маленькими младенцами..детишки жизнь которых под вопросом.. канеш в этом специфика работы...они не возмутятся...и мамы их не возмутятся, ибо молятся за каждый вздох человечка...для них главное, чтоб ребеночек выжил...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
катюша, НЕОнатолог, это только с малденцами попадают к нему, из данного топика всё вполне ясно
Жееееесть, с малюсеньким крохотулечкой да к такому...NEO попасть, который в душе патологоанатом (господи упаси!)

КЫСЬ, всякое видела, пока лежала, бывало - неонатолог с сестричками молятся, а мать молока не хочет сцедить и дать....своему дитю. Всякие мамы, да, в большинстве своем так трясутся, что готовы поубивать всех в окрУге. Это верно, но на моей маленькой практике - к детям относились хорошо в роддоме.
Я просто лежала мож в удачное время и мне повезло во всем - и сперсоналом в проф. плане и с человеческим отношением.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это верно, но на моей маленькой практике - к детям относились хорошо в роддоме.
Я просто лежала мож в удачное время и мне повезло во всем - и сперсоналом в проф. плане и с человеческим отношением.
у меня сестра два года назад с малышом там лежала....переживали все нереально...она с теплотой и благодарностью вспоминает врачей..