Жалуются...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
под отделение реанимации новорожденных
ага в топку всех...зачем плодимся? не плодимся и соответственно не рожаем и соответственно не надо отделения для новорожденных! Как круто замутили вы, товаришч!
зачем помогать тем кто носит ребенка?! Нет пуза - нет ребенка- меньше работы!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну чё, хорошо высказалась. Это позорное отделение перепрофилируем под отделение реанимации новорожденных и спасём как можно больше детских жизней.. А вся публика, шершавая и недовольная, пусть нервно курит в стронке.
Отделение позорно - когда в нём работают недостойные люди. Так что хорошо высказались Вы, Нео.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
вредно курить! Бросьте каку! В детском отделении паталогии новорожденных - тем более! А нервно - еще хуже, срочно к психиатру!:cool: НЕО тут даже про мед. персонал сказали неоднократно вполне хорошо. А вы все плохое видите. И за кухню отвечают повара, Вы повар?
Отвечаю. В душе я - патологоанатом. Потому что он, как известно, лучший диагност.
И диагноз мой такой - быть там отделению реанимации новорожденных для спасения всех нуждающихся в этом детей, не зависимо, зажравшиеся тётки их рожают, или ничего, вполне себе приличные. Дети важнее, или кто спорить хочет?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Отделение позорно - когда в нём работают недостойные люди. Так что хорошо высказались Вы, Нео.
Я всегда хорошо высказываюсь. Давно пора это заметить и не перечить, потому что я старый и мудрый.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Надо будет перед входом в это отделение плакат разместить, что-то типа "Внимание! Ваши дети в опасности".
Нет, реально не смешно. Нео, Вас нельзя подпускать к людям, и особенно к детям. Вы же их ненавидите. Я бы вам даже щенка не доверила лечить.

14 Окт 2010
188
0
16
Neo , ну политика у вас, молодца!!!!! Конструктивную критику никак не воспринимаете, вот придете в магазин купит тухлый кефир и облают вас, а Вы - жаловаться и скажут, что ходят тут всякие "зажравшиеся"

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Надо будет перед входом в это отделение плакат разместить, что-то типа "Внимание! Ваши дети в опасности".
Нет, реально не смешно. Нео, Вас нельзя подпускать к людям, и особенно к детям. Вы же их ненавидите. Я бы вам даже щенка не доверила лечить.
С детьми-то как раз и проще. Помоги ему, да поговори с ним - он и поймёт, глядишь, и помирать передумает. А щенков я не лечу, ибо не мой профиль. А ты так и норовишь спровоцировать на скандал, чтобы потом пожаловаться, да кровушки попить.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
у него манера такая общения, наверно)))
просто день у него мо:eek:жет такой, что так женщин не любит, особенно беременных?!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo , ну политика у вас, молодца!!!!! Конструктивную критику никак не воспринимаете, вот придете в магазин купит тухлый кефир и облают вас, а Вы - жаловаться и скажут, что ходят тут всякие "зажравшиеся"
С таким "конструктивом" - это не ко мне.

12 Май 2010
5,911
1
38
Отвечаю. В душе я - патологоанатом. Потому что он, как известно, лучший диагност.
И диагноз мой такой - быть там отделению реанимации новорожденных для спасения всех нуждающихся в этом детей, не зависимо, зажравшиеся тётки их рожают, или ничего, вполне себе приличные.
вот об этой агрессии я и писала....Вы Neo просто другого ничего сказать не можете...и помочь, и повлиять на ситуацию не хотите..или не умеете...поэтому самый простой вариант...заткнуть категорично всем рты..

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
у него манера такая общения, наверно)))
просто день у него мо:eek:жет такой, что так женщин не любит, особенно беременных?!
Объясняю: я просто нагибаю тутошнее медиапространство в нужную НАМ сторону. НАМ - это вашим детям, которых спасут в отделении реанимации новорожденных, и тем, кто это будет делать - врачам и сестрам, а также специалистам других служб, привлекаемых нами для консультаций. Манера для этого самая подходящая - равнодушным не останется никто. Мнения большинства не совпадают с моим? Ну и что? Моя воля всё равно длиннее. И я так думаю не один.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
С детьми-то как раз и проще. Помоги ему, да поговори с ним - он и поймёт, глядишь, и помирать передумает. А щенков я не лечу, ибо не мой профиль. А ты так и норовишь спровоцировать на скандал, чтобы потом пожаловаться, да кровушки попить.
Neo, будьте любезны обращаться ко мне на Вы, как и положено обслуге. Я Вам не позволяла фамильярничать. На Ты я общаюсь только с равными, с друзьями или с теми, к кому испытываю симпатию. Вы в их число не входите.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, будьте любезны обращаться ко мне на Вы, как и положено обслуге. Я Вам не позволяла фамильярничать. На Ты я общаюсь только с равными, с друзьями или с теми, к кому испытываю симпатию. Вы в их число не входите.
Перебъёшься. Дискусия закончена. Все мыться и спать . А я иду на Либрусек читать Андрея Круза про тех, кто выжил.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Очень надеюсь что Нео не врач, а то попадешь к такому на прием, а там как в известном анекдоте: доктор сказал- в морг, значит в морг! И ведь не возразишь)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
КЫСЬ, это ещё что. В его ранних постах ненависть к женщинам, обратившимся за врачебной помощью, выражалась намного красочнее :bad: