Краем уха услышал давеча, что несколько дам, получающих лечение в отделении патологии ранних сроков беременности , в том, что в старом корпусе СОКБ на 3-м этаже, накатали очередную жалобу. Суть её в том, что им не нравится тамошнее питание и имеющее место быть отсутствие дежурных улыбок на лице персонала.
краем слуха...утки пролетели)))))
щас опять навлеку гнев...но всетки выскажусь....
лежала совсем недавно, в начале лета...по поводу отношения персонала никаких претензий абсолютно...
что касаемо кормежки...я не знаю, только ли в патологии так кормят или во всем СОКБ...но это факт!
ооочень много капусты и свеклы....невероятное количество...в основном в каком-то тушеном или вареном виде...или ввиде капустных супов:%) (наверно чтоб титьки росли) причем капуста, на мой взгляд, овощ, который сложно испортить, в больнице ее есть было невозможно....у меня сложилось впечатление, что в образовательных учреждениях при подготовке поваров, поваров для медучреждений обучают отдельно... рыба...незнаю, что это за рыба вообще, но хватало одного "аромата"...может ее готовили по ямало-ненецкому рецепту))), ибо ели ее только неночки....к слову рыба в меню была практически каждый день....и если попадала в сочетании с капустой...бррррр...
честно, очень нравились кашки по утрам))) правда... их варили вкусно....
а на обед за весь период нахождения там, порадовала вареная курочка с картошкой и салатом из (наверно свежей) капусты))))..было один раз ))))) после этого мы о курочке или курином супчике мечтали всей палатой)))