Жалуются...

Neo, отмазно и скользко.
Ну хорошо... Поставим вопрос по другому. Маня не пьет и не курит, зарядкой занимается, забеременела, а ей на поздних сроках ставят плоду синдром Дауна. Теперь скажи, что делать.

1. Чем вам не угодила еда в больнице? Мне она вполне понравилась.
2. Тут я частично разделяю мнение Neo. Имхо, если плод с явными отклонениями, то лучше от него избавиться. Есть большая вероятность, что либо он долго не проживет, либо мамаша от него избавится. Сейчас посыпятся "фу", но вам простительно, материнский инстинкт и т.д. )
По поводу сохранения. Если 100% не известно, что плод пострадал, то нужно пытаться сохранять, так сказать призумпция невиновности. К тому же не известно куда уйдут миллионы, сэкономленные на жизни 500граммового ребенка, так что почему бы не попробовать

Последнее редактирование:
Пискарь, а чеб не убивать детей с отклонениями?Не всегда врачи серьезные отклонения выявляют на стадии развития.Или выявляются со временем,почему таких оставлять?Как вы разделяете кого убивать,а кого нет?

а чеб не убивать детей с отклонениями?
А это уже убийство. Аборты ж у нас не запрещены.

Не всегда врачи серьезные отклонения выявляют на стадии развития.Или выявляются со временем,почему таких оставлять?
Если 100% не известно, что плод пострадал, то нужно пытаться сохранять, так сказать призумпция невиновности.

Мое мнение тоже такое, что не стоит сохранять ребенка с ранних сроков беременности, если есть угроза его нездоровья. А как жизнь показывает на 90 % таких сохраненных деток, к сожалению рождаются с различными патологиями... Я сама через это прошла....и никому такого не пожелаю - больного ребенка. Это ад и для ребенка и для родителей....

А это уже убийство. Аборты ж у нас не запрещены.
видишь,потому что не запрещены....а по факту то же убийство.со 100% вероятностью тебе никто не скажет,что ребенок болен чем-то серьезным.Некоторые показатели скрининга(по выявлению паталогий внутриутробного развития) повышаются по разным причинам,например была угроза выкидыша или еще что.У меня во время беременности повышено было и что,родила.Благо врач хорошая вела и я уже знала,что чтобы мне не наговорили от ребенка бы не заставили отказаться,так бы заставили выковырять....

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

а еще один факт,мне когда Хорькова делала УЗИ(не раз),говорила ребенок мало весит и отстает в развитии,а еще внутриутробная инфекция))))))))Родилась толстенная девчонка с нормальным весом и ростом.Хотя ей я доверяла,больше чем Петрованову, который говорил,что всё нормально.

чтобы мне не наговорили от ребенка бы не заставили отказаться
Вот я про это и говорил, инстинкт, окситоцин и полное отсутствие логики

До полноценного формирования (на какой там неделе) это не человек

со 100% вероятностью тебе никто не скажет,что ребенок болен чем-то серьезным
ну не 100, 95% достаточно

З.Ы. всё вышесказанное - моё мнение. Никого не призываю его придерживаться

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, отмазно и скользко.
Ну хорошо... Поставим вопрос по другому. Маня не пьет и не курит, зарядкой занимается, забеременела, а ей на поздних сроках ставят плоду синдром Дауна. Теперь скажи, что делать.
А почему на поздних сроках? Она что, не встала на учёт вовремя?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
доколе будет продолжаться нытьё Neo))))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

с фига ли загуляли,твои сперматозоиды это тож детки,тока неоплодотворённые))))

Вот я про это и говорил, инстинкт, окситоцин и полное отсутствие логики
Ты немного не прав, Пискарь. Логика всегда есть, была и будет. Ты просто пока не можешь понять всей мощи семьи. Пока не женишся и не заведешь детей.

твои сперматозоиды это тож детки,тока неоплодотворённые))))
Ну да. А секс с презервативом - убийство?
Логика всегда есть, была и будет. Ты просто пока не можешь понять всей мощи семьи. Пока не женишся и не заведешь детей.
Пля, я уже говорил. При появлении ребенка моск перестраивается или чё?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Сияние,
Мое мнение тоже такое, что не стоит сохранять ребенка с ранних сроков беременности, если есть угроза его нездоровья. А как жизнь показывает на 90 % таких сохраненных деток, к сожалению рождаются с различными патологиями... Я сама через это прошла....и никому такого не пожелаю - больного ребенка. Это ад и для ребенка и для родителей....

да уж...у мужиков тоже наверно окситоцин,когда они детей хотят.и отсутствие логики)

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

рада,что отсутсвие моей логики меня не подвело))

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

а кто?))если так человек зарождается?а уж до той недели,до которой плод еще на человека не похож,уж точно не тебе не скажут о какой-то явной болезни ни один анализ.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

тоже наврядли.вероятность ошибки в таких случаях на много выше,чем 5 %

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Да, после родов мозг словно подменяют, смотришь на все совершенно иначе...
У меня на ранних сроках беременности (я тогда о ней еще не знала) случился прием очень серьезных лекарств, даже к генетику посылали. Генетик на основе каких-то анализов сказал, что в силу недостатка каких-то там веществ возможно надоразвитие нервной системы... еще что-то там говорил, подводя, по сути, к аборту... Я забила, родила здорового парнишку. Слава Богу, здоровый!
В 5 месяцев мы попали в больницу, и однажды нам назначили процедуру, аппарат для которой был в другом крыле, в палате детей из домов малютки. Пока мы ждали, когда освободится аппарат, я смотрела, как делают ингаляцию ребенку лет 10-ти, который лежал на кровати только в памперсе. Ноги и руки представляли собой кости, обтянутые кожей, ребра тоже как-то неестественно выпирали, мышц - ноль. Непропорционально большую голову он медленно поворачивал в разные стороны, глаза были большие, красивые, но взгляд блуждающий. С ним не говорили, на кровати не было игрушек, как у других. Он не плакал, не улыбался, никак не реагировал на маску, которую ему к лицу прижимали и пытались дежать плотно прижатой. После процедуры он начал медленно водить в воздухе руками. Медсестра, наверное, уловила мой взгляд и так запросто сказала:
- С рождения проблемы с нервной системой. Он часто у нас лежит. Мама его, наверное, аборта испугалась и родила. Вот так вот природа пошутила.
В тот момент я искренне желала зла той мамаше, которая не сделала аборт.
А потом подумала, что некоторые отклонения узи и анализы могли не показать, и его мать искренне хотела его, но потом испугалась диагноза и бросила...
И как в такой ситуации можно судить кого-нибудь? что лучше: роды в 13 лет и в перспективе брошенный ребенок (не у всех в этом возрасте есть мозги и желание заботиться о своем малыше) или все-таки аборт (а в перспективе - осложнения и невозможность в дальнейшем забеременнеть)... Каждый сам выбирает то зло, которое для него будет наименьшим.
Простите за многавукаф...

Пискарь, как станешь отцом,мы с тобой поговорим на эту тему.Потом поделишься впечатлениями,когда представишь,что твое чадо родное из-за каких-то там показаний нелепых могли порвать на куски.Сейчас совсем мы на разных языках говорим)

с фига ли загуляли,твои сперматозоиды это тож детки,тока неоплодотворённые))))
хм... раньше считалось, что оплодотворяется яйцеклетка... мир меняется...и этаааа... кто и каким образом будет оплодотворять сперматозоиды Пискаря?... рыдаю...