Жалуются...

12 Май 2010
5,911
1
38
а кто на него наезжает? Просто интересно, если это тот человек, о котором я думаю, то не такой уж он и противный, хотя весьма своеобразен и резковат.
Anell, дак он и здесь такой же...своеобразный...неизвестно что человеком движет..может не хватает на работе самореализации....поэтому здесь с свойственной ему резкостью..

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ее обмыли, обработали пупок, взвесили, а потом понесли в детскую палату, детский врач или медсестра - не знаю, не видела. Ребенок родился здоровый, тк утром мне её принесли на кормление (я родила в первом часу ночи), а в обед нас с ней поместили в одну палату. Не прикладывали мне её!
Ну у меня роды с осложнением были...для меня. А ей единственное назначили в месяц узи головного мозга, тк у нас была гипоксия и 40 минут в безводном пространстве. УЗИ не выявило никаких отклонений

.
Значит оценили твоё состояние и решили, что дополнительная нагрузка тебе пока ни к чему. А 40 минут безводного периода - это совсем не много.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, дак он и здесь такой же...своеобразный...неизвестно что человеком движет..может не хватает на работе самореализации....поэтому здесь с свойственной ему резкостью..
соглашусь, а иногда такое чувство возникает, что человек не совсем трезв....:pardon:

Значит оценили твоё состояние и решили, что дополнительная нагрузка тебе пока ни к чему. А 40 минут безводного периода - это совсем не много.
мне понравилась ещё такая ситуация))) Мне делали после родов общий наркоз, из за потери крови гемоглобин у меня был 58 единиц, к обеду еле смогла встать и дойти до палаты... Приносит мне детская медсестра мой комочек в пеленках, видит что я за стенку держусь и шатаюсь, и говорит такую классную фразу: Если к ребенку не сможешь встать - отнеси её в детскую палату.
Хоть мне и плохо было, но я даже тогда посмеялась - может юмор у неё такой был))) Конечно не могло быть и речи, что бы я её отнесла назад, фигушки, доползу, но возьму:pardon:

А 40 минут безводного периода - это совсем не много
я знаю, и намного дольше бывает)))

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

и на новом сайте окружном?....это чтож его прямо вчера-сегодня сняли с должности?...
по привычке написали:hz:

Дык мне вот тоже не понятно, с чего вдруг эта тема вообще возникла на этом форуме. С чего вдруг вытащили это решение суда на всеобщее обозрение? Не думаю, чтобу показать, какие сволочи врачи. Скорее всего,тут тёрки между ментами. А форум, и всех здесь присутствующих просто использовали для того, чтобы доставить максимум дискомфорта оппонентам в неведомом нам всем споре. Город ведь маленький, и многим может быть ясно, к ком идёт речь.
мы как бы находимся в теме, созданной вами прошлым летом:ROFL:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
соглашусь, а иногда такое чувство возникает, что человек не совсем трезв....:pardon:
Считай как хочешь, но писать не забывай, дабы своеобразие твоё было видно широким трудящимся массам.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

мы как бы находимся в теме, созданной вами прошлым летом:ROFL:
А я тут про другое. Ну значит пора идти спать. А народ пусть повеселится, я не против.

Народ, что про Зуйкова ерунду пишите - никто его не снимал, он сам заявление написал, устал бороться с тупостью некоторых вышестоящих.

10 Дек 2009
668
0
16
Да, Зуйков вроде нормальный был...Уж не знаю как он как руководитель, но как человек вполне адекватный... Пообщаться пришлось пару раз и не по работе, а так случайно, произвел хорошее впечатление. Один раз просто летели на соседних креслах в Москву, причем в эконом классе... Кстати, сколько раз его еще встречала в самолете, он всегда летел экономом. Это нынче редкость среди высокопоставленных чиновников.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, Зуйков вроде нормальный был...Уж не знаю как он как руководитель, но как человек вполне адекватный... Пообщаться пришлось пару раз и не по работе, а так случайно, произвел хорошее впечатление. Один раз просто летели на соседних креслах в Москву, причем в эконом классе... Кстати, сколько раз его еще встречала в самолете, он всегда летел экономом. Это нынче редкость среди высокопоставленных чиновников.
он и на работу из Лабытнанги на пароме пешком ездил

Neo, ты мне Гитлера напомнил. Он тоже за чистый генофонд. А еще в Спарте сбрасывали со скалы слабых младенцев. Я не знаю как они определяли степень здоровья ребенка... Но факт был. Ты, я смотрю, не далеко ушел от этих дикарей.
Я согласна, когда в утробе уже заведомо ясно, что ребенок станет инвалидом, то вполне вероятен аборт. Но это должны решать матери, но не врачи. И это должна решать еще и мать Природа, а не врачи.
Фу тебе огромное за твой пост.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Neo, а еще, ответь, пожалуйста на мой вопрос.
Прости заранее за грубое сравнение, ни в коем случае не желаю, но вот тебе пример: твоя жена забеременела, плоду поставили диагноз: синдром Дауна или олигофрению, но срок уже поздний. Твои действия?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, ты мне Гитлера напомнил. Он тоже за чистый генофонд. А еще в Спарте сбрасывали со скалы слабых младенцев. Я не знаю как они определяли степень здоровья ребенка... Но факт был. Ты, я смотрю, не далеко ушел от этих дикарей.
Я согласна, когда в утробе уже заведомо ясно, что ребенок станет инвалидом, то вполне вероятен аборт. Но это должны решать матери, но не врачи. И это должна решать еще и мать Природа, а не врачи.
Фу тебе огромное за твой пост.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Neo, а еще, ответь, пожалуйста на мой вопрос.
Прости заранее за грубое сравнение, ни в коем случае не желаю, но вот тебе пример: твоя жена забеременела, плоду поставили диагноз: синдром Дауна или олигофрению, но срок уже поздний. Твои действия?
Я не Гитлер, потому что не Шикльгрубер, не Адик, не художник, и не из Австрии.
Матерям, что бы что-то решать, надо знать не меньше чем врачи. Много таких матерей?
Жена моя забеременела, сувоевременно родила, и слава Богу, не Дауна или олигофрена, так что вопросец твой мимо.