Жалуются...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Негатива к детям у меня нет, поскольку они не поливают врачей грязью, как их родители. А вот рациональный взгляд на проблему есть.
Выхаживание одного 500-граммового стоит 14 000 000 рублей в месяц. И даже если он выживет, никакой гарантии, что он станет полноценным человеком никто дать не может. Вот и получается, что мы за государственные деньги засоряем нашу популяцию, пытаясь побороть естественный отбор. А не лучше ли эти деньги потратить на создание лучших условий для заведомо здоровых детей? Построить лишний детсад, оборудовать лишний класс, докупить книги в библиотеку, улучшить ассортимент продуктов на молочной кухне, в детсаду, в школе?
Вырастить и воспитать ребёнка - это тяжёлая работа.Если он вырос здоровым , умным, сильным, правильно воспитанным - эта работа выполнена хорошо, и должна хорошо быть оплачена. Ели он выжил, но при этом не видит, не слышит, не говорит - значит работа родителей выполнена плохо, и вознаграждение за неё должно быть соответствущим. Брак тут обходится слишком дорого. И поэтому рождение и воспитание здорового ребёнка, желательно не одного, должно максимально стимулироваться государством. А пока же стимулируется рождение и выхаживание ущербных особей.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

А ты сходи, проблюйся и больше меня не читай. Если я врач, так что, я обязан прогибаться и говорить" Чего изволите?". За этим- не ко мне.
ужас я в шоке! и ты врач? фуууууууууу тебе еще раз и не указывай мне что читать а что нет! :O::O::O::O::O:фуууууууууууууууу ужас!!

ущербная особь по моему не дети, а ты!!!

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

кто скажет, как фамилия у этого благодетеля! главного врача нашей доблестной больницы!! не дай Бог к (цитирую) ущербной особи попасть на прием!!

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Её здоровье на 50%зависит от образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от условий внешней среды, на 10% - от уровня медицины. Так почему же на врача хотят навесить 100% ответственности за всё, что от него никак не зависит?[/QUOTE]
у нас по моему от наших врачей вообще никак не зависит, чуть косанул - сами виноваты и бегом в кусты!!!!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Neo, тебе не в больнице с нормальными людьми надо работать, судя по всем твоим высказываниям и мнениям на форуме, а на глазкова....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ужас я в шоке! и ты врач? фуууууууууу тебе еще раз и не указывай мне что читать а что нет! :O::O::O::O::O:фуууууууууууууууу ужас!!

ущербная особь по моему не дети, а ты!!!

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

кто скажет, как фамилия у этого благодетеля! главного врача нашей доблестной больницы!! не дай Бог к (цитирую) ущербной особи попасть на прием!!
Не боись, я на приёмах не сижу. Не люблю я этого дела. Уж больно много там таких как ты, особей сомнительной адекватности с непомерно завышенной самооценкой, не ставящих врача ни в грош.
А пока у нашей доблестной больницы главврача нет, как нет и директора департамента здравоохранения. Видно желающих найти не могут. Оно и не мудрено, когда публика настолько зажравшаяся и вечно всем недовольная.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Не боись, я на приёмах не сижу. Не люблю я этого дела. Уж больно много там таких как ты, особей сомнительной адекватности с непомерно завышенной самооценкой, не ставящих врача ни в грош.
А пока у нашей доблестной больницы главврача нет, как нет и директора департамента здравоохранения. Видно желающих найти не могут. Оно и не мудрено, когда публика настолько зажравшаяся и вечно всем недовольная.
а ты мне не тыкай! тыкай своим кОллегам! и суди о своей адекватности.... она больше заставляет меня задуматься....
"Не люблю я этого дела" - ты свое дело ващпе не любишь, тебе страшно даже собаку на прием доверить привести, не то что людей:evil:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
[COLOR=silver написал(а):
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------[/COLOR]

Её здоровье на 50%зависит от образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от условий внешней среды, на 10% - от уровня медицины. Так почему же на врача хотят навесить 100% ответственности за всё, что от него никак не зависит?
у нас по моему от наших врачей вообще никак не зависит, чуть косанул - сами виноваты и бегом в кусты!!!!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Neo, тебе не в больнице с нормальными людьми надо работать, судя по всем твоим высказываниям и мнениям на форуме, а на глазкова....[/QUOTE]
Я всего лишь привёл данные из учебника валеологии - науки о здоровом образе жизни. Если ты настолько не информирована, то и полемика с тобой бессмысленна, но я её продолжу, чтобы ты уже проявилась тут по полной. Неплохой экземплярчик этой самой зажравшейся публики. Так что пеши есчо, дабы всем всё было видно и максимально противно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Neo, и ващпе противно даже через экран монитора с таким "врачом" общаться! кто ж тебя на ранней стадии сохранил то....

Neo, вы так и не ответили на мой вопрос, с какого срока вы считаете целесообразным сохранение беременности? Тк мой первый ребенок родился в срок, и со вторым сейчас мне уже давно не грозят преждевременные роды, и на эти 14 000 000 государственных я не претендую.

А вообще, я очень жалею, что поздно увидела тему школы матери: Беседа с неонатолгом . А то бы обязательно сходила, возможно и увидела бы вас в лицо))) Хотя, если неонатолог и детский врач в родилке - это одно лицо, то возможно вас я и видела, если вы работали в роддоме 6 лет назад, тк присутствовал у меня на родах детский врач, мужчина в возрасте, немного седоватый волос, плотного телосложения:smile:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а ты мне не тыкай! тыкай своим кОллегам! и суди о своей адекватности.... она больше заставляет меня задуматься....
"Не люблю я этого дела" - ты свое дело ващпе не любишь, тебе страшно даже собаку на прием доверить привести, не то что людей:evil:
Потыкушки с таким контингентом? Нет, уволь. А насчёт моей адекватности сомневаешься - так это хорошо. Будешь стороной обходить.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Neo, вы так и не ответили на мой вопрос, с какого срока вы считаете целесообразным сохранение беременности? Тк мой первый ребенок родился в срок, и со вторым сейчас мне уже давно не грозят преждевременные роды, и на эти 14 000 000 государственных я не претендую.

А вообще, я очень жалею, что поздно увидела тему школы матери: Беседа с неонатолгом . А то бы обязательно сходила, возможно и увидела бы вас в лицо))) Хотя, если неонатолог и детский врач в родилке - это одно лицо, то возможно вас я и видела, если вы работали в роддоме 6 лет назад, тк присутствовал у меня на родах детский врач, мужчина в возрасте, немного седоватый волос, плотного телосложения:smile:
о господи, он еще в родилке работает и с будущими мамочками!!!??

ну вот
Неонатолог не принимает роды, но ему приходится вести наблюдение за рождением, он первым прикладывает малышей к материнской груди.
А мне, к сожалению, дочку не прикладывали к груди, спасибо хоть детской медсестре, которая врачей окликнула при выходе с род.зала с дочкой на руках: Матери покажите ребенка!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

о господи, он еще в родилке работает и с будущими мамочками!!!??
ну так
Неонатолог — это самый первый и очень необходимый врач для всех новорожденных детей. Более того, неонатолог — «специалист широкого профиля». Ведь именно неонатолог первым распознаёт и лечит заболевания всех органов и систем.
так что возможно и вы с ним встречались, тем более рожали сравнительно недавно))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, и ващпе противно даже через экран монитора с таким "врачом" общаться! кто ж тебя на ранней стадии сохранил то....
А у моей матушки, царство ей небесное, со здоровьем всё было в порядке, и мы, двое её детей родились абсолютно здоровыми в положенные сроки, и вырасли, ничем никогда не болея.
А мониторчик то отключи, а то ублюёшъся ведь. Потом в вену капать придётся во избежание водно-электролитных нарушений. То есть опять же в больницу. Не хочу я такой подляны для дежурного терапевта. Пусть лучше алкашей пользует, всё не так противно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Neo, сходи прокапайся в терапию, искушай прекрасную еду наипрекаснейшей больницы СОКБ и будет счастье с пациентами) и будет тебе удача в виде незажравшегося адекватного пациента

нервная система явно расшатана...

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ну вот
А мне, к сожалению, дочку не прикладывали к груди, спасибо хоть детской медсестре, которая врачей окликнула при выходе с род.зала с дочкой на руках: Матери покажите ребенка!

QUOTE]
Чёта ты путаешь. Врачи обычно детей из родзала не уносят. Их обрабатывает медсестра, а это процесс довольно длительный.
А если уносят, то только тогда, когда ребёнок тяжёлый и нуждается в неотложной интенсивной терапии.

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки..угомонитесь уже))) что Вы одолели Neo...разгрузка у него такая...он стресс снимает таким оригинальным способом...ну зажравшаяся мы все публика..ну чтож поделаешь...кому от этого плохо..))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, сходи прокапайся в терапию, искушай прекрасную еду наипрекаснейшей больницы СОКБ и будет счастье с пациентами) и будет тебе удача в виде незажравшегося адекватного пациента

нервная система явно расшатана...
Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.

ну вот

QUOTE]
Чёта ты путаешь. Врачи обычно детей из родзала не уносят. Их обрабатывает медсестра, а это процесс довольно длительный.
А если уносят, то только тогда, когда ребёнок тяжёлый и нуждается в неотложной интенсивной терапии.
ее обмыли, обработали пупок, взвесили, а потом понесли в детскую палату, детский врач или медсестра - не знаю, не видела. Ребенок родился здоровый, тк утром мне её принесли на кормление (я родила в первом часу ночи), а в обед нас с ней поместили в одну палату. Не прикладывали мне её!
Ну у меня роды с осложнением были...для меня. А ей единственное назначили в месяц узи головного мозга, тк у нас была гипоксия и 40 минут в безводном пространстве. УЗИ не выявило никаких отклонений

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Девочки..угомонитесь уже))) что Вы одолели Neo...разгрузка у него такая...он стресс снимает таким оригинальным способом...ну зажравшаяся мы все публика..ну чтож поделаешь...кому от этого плохо..))))
а кто на него наезжает? Просто интересно, если это тот человек, о котором я думаю, то не такой уж он и противный, хотя весьма своеобразен и резковат.