Мат Жалуйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,574
0
36
Дэушки - брэк :)
---------------------------
Мороженко закончилось :( Вот жалуюсь...

Ах да. Купил чай цейлонский "Майский отборный". Большую коробку, мелколистовой. Ну и фуфло!!! Запаха нет, вкуса нет. Есть только крепость\терпкость.
Лучше-б как всегда "Корону" взял...

30 Май 2009
61,587
4
38
попокрн пригодился :) :) :)
Suren, какой брейк все номано интерестно столкнулись два титана блин неее две титаншы неее два монстра (хотяж симпатичные) вообщем две ДЕВУШКИ :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
попокрн пригодился :) :) :)
Suren, какой брейк все номано интерестно столкнулись два титана блин неее две титаншы неее два монстра (хотяж симпатичные) вообщем две ДЕВУШКИ :)
нет ты не прав, столкнулись серость с мозгом с размером с грецкий орех и Королева:D Корону в студию:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Suren, проигравшей с тебя твоя аватарка а с меня место в моем нике :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
думаю СОБ нужно что-то придумать в связи с СГ и числом им заболевшими...в больницу надо идти, а боишься подхватить чего, ведь пока потрешься в регистратуре, пока отсидишь в очереди, тебя скорей наградят чем-нибудь, чем ты вылечишься...например к невропатологу, да или пусть даже к терапевту...может стоит возобновить добрую традицию и откладывать талончики по телефону-тем самым исключить одну очередь - за талончиками, и регистрировать так же людей...:pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Отвратильное настроение. Просто ужасное. Напьюсь. Обязательно напьюсь. Может быть сегодня. Хотя не хочется. Нет, лучше завтра - в эту дурацкую пятницу. А в субботу буду пить с самого утра, чтобы поскорее пролетел день и наступило утро следующего дня.
А в воскресенье буду стоять пьяный, у решетки ворот аэропорта и со слезами на глазах (от мороза разумеется) смотреть, как очередная тушка уносит за пределы наших болот понравившегося мне человекчка. А потом вновь буду пить. И в понедельник буду сидеть на работе опухший, с перегаром, в свитере и не бритый... как дурак...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Наши включают её каждые пол часа.. да еще и звук на полную..
раздражает
насчет звука - рекламки в формате вавок, а музыка в формате мр3. потому и разница такая чувствуется. А включают каждые полчаса ибо денех хатят, как же иначе то)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
qwerty, дак приедет ведь,человечик-то
в том-то и дело, что нет. Предки уже переехали туда (столица всех деревень), а она сюда приезжала на сессию тока. Теперь скорее всего переведтся в основной филиал и... с концами.:-(

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Derbi, стукайсо в аську. я сегодня зануда. минут через пять спать захотишь))

2 Июн 2009
13,124
0
36
в том-то и дело, что нет. Предки уже переехали туда (столица всех деревень), а она сюда приезжала на сессию тока. Теперь скорее всего переведтся в основной филиал и... с концами.:-(
так, а если тоже туда переехать? читаю, аж сердце разрывается, после это и задумаешься о том, слава богу, что это не у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.