Мат Жалуйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Ram,
RUS,
Madel'ka,
Roman,
Иволга,
срочно покупайте билеты на ночь пожирателей рекламы!:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
lehis,у меня он есть...:)как же без меня - то там:crazy:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Если там будет реклама о Нокиан.. пристрелите меня сразу :crazy:
может и будет, но она будет тааааакаяяяяяяяяя:roll:что тебе захочется ее вновь и вновь смотреть...:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, добавляю, специально для вас

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

:p, они печатаются для умные, цивилизованных и грамотных людей, вам это не к чему...:D
:D

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, убирай обратно, это все в стили Иволги "сама дура" так что говорить не о чем, тем более с чувством юмора у человека проблемы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
щас пожалуюсь.
На людей, которые в своей жизни еще не чего не сделали, не создали, не сотворили, а научились к своему возрасту только кидаться помидорами в тех кто-что-то делает, и тыкать в якобы недочеты-которые по их скудному воображению присутствуют в продукте производимом...Дети у вас хреновые, машина выёбистая, работа известная и т.д. и т.п....тогда когда сами из дерьма только нос высунули...стоя на носочках

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас пожалуюсь.
На людей, которые в своей жизни еще не чего не сделали, не создали, не сотворили, а научились к своему возрасту только кидаться помидорами в тех кто-что-то делает, и тыкать в якобы недочеты-которые по их скудному воображению присутствуют в продукте производимом...Дети у вас хреновые, машина выёбистая, работа известная и т.д. и т.п....тогда когда сами из дерьма только нос высунули...стоя на носочках
это вы о чем? знаете тут на днях рекламку видела какие то таблеточки от депрессии лечат и настороение повышают, может попробуете:) раз дети, машина и работа не помогают видимо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.