Жаловаться на воспитателя в детском саду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Сегодня старшая доча пошла в садик первый раз, переживаю жутко. Если со сверсниками подерется не так страшно, это жизненный опыт. А вот если воспитатель ударит... блин... ночи скоро темные будут...:mad:

Сегодня старшая доча пошла в садик первый раз, переживаю жутко. Если со сверсниками подерется не так страшно, это жизненный опыт. А вот если воспитатель ударит... блин... ночи скоро темные будут...:mad:
не переживайте)я сама старшего отводила в садик и по пути домой ревела)но не отправлять не могла-он очень тянулся к сверстникам и к садику.теперь уже поспокойнее.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Laz, ну мое воспитание, Слава Богу, не дает возможности сравнивать меня с Алой Эльзой. Вы сейчас себе картинки не рисуйте, я прям читаю ее и представляю маму, сидящую в особняке и развозящую своих детей на мерсе по городу. Не надо путать понятия, господа.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

MarSell, слушай, а у тебя волосы случайно не крашенные? В белый цвет?...

или просто подрабатывать,чтоб не оставлять ребенка с чужой тёткой
подрабатывать кем. пардон? Посоветуй, я щас пойду еще нарожаю и буду подрабатывать. Только мне подрабатывать много придется. Ты вот шубы не носишь, в отпуска не ездишь, а я так не могу, так уж воспитали ,сорри.

Laz, ну мое воспитание, Слава Богу, не дает возможности сравнивать меня с Алой Эльзой. Вы сейчас себе картинки не рисуйте, я прям читаю ее и представляю маму, сидящую в особняке и развозящую своих детей на мерсе по городу. Не надо путать понятия, господа.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

MarSell, слушай, а у тебя волосы случайно не крашенные? В белый цвет?...

подрабатывать кем. пардон? Посоветуй, я щас пойду еще нарожаю и буду подрабатывать. Только мне подрабатывать много придется. Ты вот шубы не носишь, в отпуска не ездишь, а я так не могу, так уж воспитали ,сорри.
я не помню чтоб я интересовалась что вы можете.а я не могу потратить на себя кучу денег.лучше потрачу на детей.ибо у меня есть совесть.можете нарожать сколько хотите.мне как-то по боку.тем более у вас опять детей няня воспитывать будет.вы ж для нянь рожаете.а я для себя.а подработать всегда можно)я со старшим подрабатывала тем,что рисовала плакаты и стенды оформляла.нам хватало с сыном.тут все по запросам-у кого какие они.кому-то хлеба с маслом хватит,а кто-то не может жить без черной икры.каждому свое.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Валерия, вот вам пища для размышления-можно покрыть орех золотом и платиной,украсить драгоценными каменьями,чтоб радовал глаз.только как он был гнилым внутри -так и останется.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а я не могу потратить на себя кучу денег.лучше потрачу на детей.ибо у меня есть совесть.можете нарожать сколько хотите.мне как-то по боку.тем более у вас опять детей няня воспитывать будет
Алена ,я вот против тебя и твоей семьи ничего не имею, тем более сижу здесь редко, иногда вот так зацеплюсь...но твои высказывания по поводу простых вещей меня поражают. Где-то трезво, где-то исповедь сумасшедшей, вот копирка одной фразы тому пример. Что значит потратить на себя кучу денег и что значит совесть не позволяет? Это вообще к чему и про что? А почему нельзя тратить деньги и на себя и на ребенка? Где связь? Про нарожать...у меня один ребенок и других не планирую. Почему? Потому что плакаты я рисовать не умею, наверное. А быть может потому, что как раз таки хочу дать все возможное ребенку. Что плохого? Я к чему собственно - не стоит винить воспитателей, учителей, начальников, власть....вините себя в первую очередь, ищите причину в себе. Вот со мной мама в декретах не сидела по три года, напиши мне в чем я ущербнее тебя? Мы с тобой одногодки, кстати.

Алена ,я вот против тебя и твоей семьи ничего не имею, тем более сижу здесь редко, иногда вот так зацеплюсь...но твои высказывания по поводу простых вещей меня поражают. Где-то трезво, где-то исповедь сумасшедшей, вот копирка одной фразы тому пример. Что значит потратить на себя кучу денег и что значит совесть не позволяет? Это вообще к чему и про что? А почему нельзя тратить деньги и на себя и на ребенка? Где связь? Про нарожать...у меня один ребенок и других не планирую. Почему? Потому что плакаты я рисовать не умею, наверное. А быть может потому, что как раз таки хочу дать все возможное ребенку. Что плохого? Я к чему собственно - не стоит винить воспитателей, учителей, начальников, власть....вините себя в первую очередь, ищите причину в себе. Вот со мной мама в декретах не сидела по три года, напиши мне в чем я ущербнее тебя? Мы с тобой одногодки, кстати.
[OFF]у меня взгляды другие на жизнь.вот и все.тот кто всю жизнь был обделенным и будет все отдавать своим детям.и жить для них.я своим все отдаю.говорю что мне ничего не надо.я так привыкла.меня это не обременяет.а насчет работы-давно бы вышла,да в садик младший только вот вот попадает.с няней не могу оставить.есть горький опыт.больше не рискую.
я не говорю что нельзя.каждому свое.у меня так,у вас иначе.я всегда была немножко другой.отличной от других.я воспитана на книжках.на очень хороших книжках.со мной никто не сидел,не объяснял что белое,а что черное.[/OFF]

Последнее редактирование:
с одним всегда можно успеть.и работать,и воспитывать.даже на дому.или просто подрабатывать,чтоб не оставлять ребенка с чужой тёткой.
Вы неправы. Например, моя профессия не позволяет мне работать на дому- поэтому все мои дети росли с нянями.Старшая дочь( страшно сказать! ) аж с 5 месяцев- иначе нам с ней в 1994 году не выжить было. Так свою няню она помнит до сих пор, да и та её тоже. Няня сына была так себе- но плохому ребёнка не научила. А няня младшей дочки была не хуже родной бабушки, я ей очень благодарна.
Разные бывают в жизни ситуации, не надо клеймить родителей.
И поверьте-мои дети не менее любимы мной чем ваши, хотя и росли с нянями.

Вы неправы. Например, моя профессия не позволяет мне работать на дому- поэтому все мои дети росли с нянями.Старшая дочь( страшно сказать! ) аж с 5 месяцев- иначе нам с ней в 1994 году не выжить было. Так свою няню она помнит до сих пор, да и та её тоже. Няня сына была так себе- но плохому ребёнка не научила. А няня младшей дочки была не хуже родной бабушки, я ей очень благодарна.
Разные бывают в жизни ситуации, не надо клеймить родителей.
И поверьте-мои дети не менее любимы мной чем ваши, хотя и росли с нянями.
не клеймлю.просто им бы мне не тыкать что я сижу с детьми.а они нет.вам повезло с няней.мне один раз нет.больше пробовать не хочется.и рисковать.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ваш ребенок ходит в Кристаллик в 11 группу?
нет, мой ребенок не ходил в 11 группу. вам показалось. для нас это "счастливое" время уже закончилось.

а не переложили эту задачу технично на воспитателей, вот вам зп в 20.000 рублей, делайте из моего урода, принца!
вот это понравилось.. но ведь ничего личного....

и на моих детей еще никто никогда не жаловался.
на моего ребенка никто не жаловался, вы не заметили, что я про это и не писала. это Я ЖАЛОВАЛАСЬ НА ВОСПИТАТЕЛЯ... разница существена...на некоторых детей сами воспитатели бояться жаловаться... как войдет в группу эдакая мамаша- папаша, которые и умные игрушки (по их мнению) покупают, и воспитанием то занимаются.... аж пипец.... так воспитатель сама готова забиться под стол... видели... сталкивались....

ps можно иметь десяток детей и опыть воспитания иметь нулевой....ничего личного.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

синяки и ссадины скорее от недосмотра за детьми
из вашего большого поста - вот те ключевые несколько слов.....
все остальное - размышления на тему: "......................."

Девочки, ваши родители сидели с вами в большинстве своем до трех лет.
че за гон?
у моей мамы было трое детей! и ни с одним она в силу обстоятельств того времени не сидела и года! я была в яслях в 8 мес! и я младшая в семье. пацаны к этому времени уже все были садикоутроены!

Так воспитывайте и организовывайте своих детей ДО садика.
Простите-садик, это госучереждение и к конкретно каждому ребенку у его персонала нет времени на организацию если вы его дома до этого воспитывали по принципу-все можно и он не понимает элементарных границ и нельзя.
вы , ей-Богу, смешной какой-то! т.е. вы считаете, что я так должна к 5 годам воспитать своего ребенка, что придя в садик, он сам достал себе книжки, бумагу, сел читать рисовать, и воспитатель ему нахрен не нужен????
я сама лично наблюдала неоднократно картину как дети в группе остаются одни, а воспитка бегает в соседнююю группу потрещать с подружкой о том о сем!!!
воспитывайте ДО садика! пипец! *** мне тогда садик????

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:Сообщение от анютины глазки
какое бы расследование провели вы - придя однажды в сад за побитым ребенком
Так проводите расследование, а то некоторые "да я бы удавил".....
это не ответ на мой вопрос - одни - "я бы удавил"
а другие тупо - "проводите расследование"............
за......мечательный диалог...

9 Дек 2009
2,450
0
36
анютины глазки, извините если я ошиблась-но буду последовательна в своих вопросах-ваш ребенок ходит в Кристаллик в 11 группу?(мне просто так почему то показалось-ничего личного)

---.

а что такого страшного происходит в 11 группе в кристаллике? а то мы в этот садик временно ходим пока ремонт

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
у моей мамы было трое детей! и ни с одним она в силу обстоятельств того времени не сидела и года! я была в яслях в 8 мес! и я младшая в семье. пацаны к этому времени уже все были садикоутроены!
Ну вот ия ходила в ясли с 8 месяце...наверное, мы выросли ущербными))))

А Вам то зачем? Вы ж сами сидите. Да и я в садик ходила чай не 5 лет назад.
ну как зачем.затем зачем младший в сентябре в сад пойдет.были бы ясли-раньше бы пошел.по мне лучше садик,чем просто няня)там и медики,и обязательные прогулки,и ответственность)ну и общение со сверстниками.многому может научиться.мама ведь не всемогущая.да и дети посещая садик перестают быть эгоистами.я на старшем убедилась.ребенку нужен узкий социум своей возрастной категории.вечно с мамой-может и хорошо.да ведь он мальчик,а не девочка.потом будет маменькин сынок..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
были бы ясли-раньше бы пошел.по мне лучше садик,чем просто няня)
Вы себе противоречите. Лучше же дома сидеть с мамой по полняку?
Садик конечно и хорошо, но не надо сравнивать сады раньше и сейчас. В 8 месяце дети даже на горшок сходить не могут, и кто даст гарантию, что Ваш сын будет сухим ходить целый день, а не в обоссанных штанах, что приведет к болезни почек? Всему свое время. Для меня няня была альтернативой. Сейчас ему 4 года ,так что ждет садик, хоккей, английский с сентября...не думаю ,что кто-то там не дополучает в развитии. Я, сидя дома все это время, могла дать ему лишь одно - раздражительность и плохое настроение. А так....ребенок видит жизнь в ярких красках, каждый год на все лето уезжает в отпуск, имеет хорошие подарки и он отнюдь не избалован, он просто привыкает к хорошему.

Вы себе противоречите. Лучше же дома сидеть с мамой по полняку?
Садик конечно и хорошо, но не надо сравнивать сады раньше и сейчас. В 8 месяце дети даже на горшок сходить не могут, и кто даст гарантию, что Ваш сын будет сухим ходить целый день, а не в обоссанных штанах, что приведет к болезни почек? Всему свое время. Для меня няня была альтернативой. Сейчас ему 4 года ,так что ждет садик, хоккей, английский с сентября...не думаю ,что кто-то там не дополучает в развитии. Я, сидя дома все это время, могла дать ему лишь одно - раздражительность и плохое настроение. А так....ребенок видит жизнь в ярких красках, каждый год на все лето уезжает в отпуск, имеет хорошие подарки и он отнюдь не избалован, он просто привыкает к хорошему.
не спорю.может у вас хорошая няня.но повторюсь-я один раз старшему наняла.вечером выгнала.хоть ребенок и не мог пожаловаться-я сразу поняла что и как.боюсь на те же грабли наступить.потому я против нянь,но за детский сад.насчет мокрый будет ходить или нет-не первый ребенок.уж увижу.старшего вот в садик сначала не получилось определить.спасибо нашему управлению образования-сами здесь позвонили и предложили место.пусть и на обской станции,но все же..ребенок доволен.год ходил туда,потом в местный определили.и не жалею)

однозначно нужно выяснять причину синяков, и у ребенка - в том числе. Говорить с педагогами, и далее - по списку.
У нас неадекваты были только на подменах, остальные воспитатели были очень даже профессиональны в своей области. Да, тут пишут про з-п - двадацатку, наши на то время получали 11 тыс, еще с год назад, сейчас, полагаю - подняли, но не думаю, что намного. И дети были - не легкие, только я не видела синяков и побоев.
Откуда взялось, что дети должны быть паиньками? На моих тоже не жалуются, более того ......постоянно хвалиил за должное воспитание. Но это же дети.....и настроение меняется, и характер, и в душе этих маленьких людей происходит разное, а мы опять - под гребенку. Есть проблема - нужно решать.
Как бы дитя себя не вел, маленьких двочек называть сучками - не пристойно, и бить детей....есть воспитатели, а есть - дуры. Дур нажно гнать из педагогики - лес валить, на лесоповал, там тоже нужны трудовые руки. Не умеешь общаться с людьми, работай там, где нет человеческого фактора.

И еще - ребенок должен тоже знать, что его не имеют права обижать и унижать.

И до сих пор вспоминаю свою самую любимую Александру Игнатьевну - вот это был ПЕДАГОГ.....а по большей части - - Человечище, просто обажала её, нет в живых.....но она смогла стольких детей одарить своим теплом. И дети.....скажу я вам - были у неё в группе не ангелы. А просто - дети.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
очень важная и актуальная тема
много есть хороших советов, которые нужно принять
кто ходит в Терем -Теремок, что на Чкалова, как там обстановка?
Алая Эльза, Валерия, не засоряйте тему личными претензиями, обсудите в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.