анютины глазки, извините если я ошиблась-но буду последовательна в своих вопросах-ваш ребенок ходит в Кристаллик в 11 группу?(мне просто так почему то показалось-ничего личного)
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------
моя подруга воспитатель в яслях, однажды-только раз мне довелось понаблюдать за поведением детей-пока я ждала ее с работы, так вот, у меня своих двое 15 и 5 лет, так вот этих ..... в ее группе, я просто задушила, у нее просто ангельское было терпение, есть прекрасные детки, играют себе сидят с ними замечательно заниматься, а нет нет, какой-нибудь, кому мама с папой кроме плейстейшена в 2 года ничего умнее подарить не смогли, орут благим матом, бросают игрушки-потому-что ими родители играть не научили тупо, бъют детей, потому что-в плейстейшене одна *****-драчная....а другие детки-коммуникабельные, их родители смогли подготовить в мир (детский сад), а не переложили эту задачу технично на воспитателей, вот вам зп в 20.000 рублей, делайте из моего урода, принца! - ничего личного, но я это видела своими глазами и слава богу опыт воспитания имею, и на моих детей еще никто никогда не жаловался.
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------
Я никому не позволю обижать своих детей. Обязанность воспитателя организовать занятия детей. Если ребёнок не знает чем заняться, он начинает драться и забирать игрушки у других детей. Значит воспитатель не выполнил свои обязанности. Наказывать за это он вообще не может, ни прикоснуться к ребенку, ни оказать на него какое либо давление. Я всегда в подобных ситуация разговариваю с воспитателем. Беда в том, что некоторые воспитатели просто не понимают русского языка.