Отдавая ребенка в детский сад, вы рассчитываете, что рядом с ним окажется хороший педагог, который не просто позаботится о ребенке в ваше отсутствие, но и чему-то научит, поможет построить отношения со сверстниками. И если вы обнаружили, что каждый раз ребенок захлебывается слезами, не желая идти в детский сад, приходит домой в синяках, жалуется на то, что его бьют, и к тому же вы сами неоднократно слышали, как педагог нецензурно выражается, пора бить в колокола… (взято с сайта)
Теперь из жизни - как бы поступили вы, если бы заметили, что воспитатель не совсем должным образом смотрит за детьми в детском саду? Синяк на лице - откуда? - не знаю, кровавая ссадина на голове - откуда?? не знаю, я не видела, почему не обработали зеленкой? - у нас нет зеленки.....
как поступить? в какие колокола, или уже не колокола бить?
Теперь из жизни - как бы поступили вы, если бы заметили, что воспитатель не совсем должным образом смотрит за детьми в детском саду? Синяк на лице - откуда? - не знаю, кровавая ссадина на голове - откуда?? не знаю, я не видела, почему не обработали зеленкой? - у нас нет зеленки.....
как поступить? в какие колокола, или уже не колокола бить?