Жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Нужен образец жалобы на сотрудника ГИБДД, который составил протокол, ну типа я вёл разговоры по телефону.Хотя чесслово такого не было. Помогите.!
И возможно ли взять распечатку разговоров в офисе МТС.

Последнее редактирование:
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
И возможно ли взять распечатку разговоров в офисе МТС
распечатку насколько я знаю взять можно(по знакомым помню)...но вот помочь она тебе не поможет...
чем ты подтвердишь что на тот момент именно МТС у тебя стоял....!?Только если ты сразу в лицо мусору не пихал телефон и не показал что именно МТС у те стоит)

22 Сен 2009
398
0
16
13
mer1k, а что не судьба взять у других операторов справку для суда что номер на данное ФИО не зарегистрирован
Как будто нет ни одного человека, использующего номер, не зарегестрированный на себя.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Как будто нет ни одного человека, использующего номер, не зарегестрированный на себя.
Я так думаю мало ли что там зарегистрировано не на меня, протокол составлен на меня, справка от сотового оператора тоже на меня.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Колян, у меня много образцов разных жалоб есть, но нет что бы более менее правильно составить именно про то что прошу.Хотя бы примерно, от чего надо отталкиваться...

26 Янв 2010
288
0
16
Куда можно пожаловаться на сотрудника милиции, и какие меры реагирования должны быть приняты по жалобе?
О противоправных действиях сотрудников милиции можно сообщить его непосредственному руководителю, в инспекцию по личному составу, в службу собственной безопасности органа внутренних дел, а также в органы прокуратуры. По обращению гражданина будет проведена служебная проверка, по результатам которой - определены меры реагирования.

Alexandr, ну как тебе объяснить.....прочитай раз 5 по слогам - поймешь :\"\":
Ну объясни нам, дикарям, пжалуста!!! Мы Первую передачу не смотрим, у нас и телевизор то через раз включается!!! :grin:
тут еще прикол сказали в Первой передаче, что если ты за рулем, а в ухе гарнитура, то ты можешь спокойно пользоваться телефоном во время движения....:hz:
Если в ухе гарнитура, то можно к этому уху прижать телефон, и спокойно разговаривать??? А гарнитура чисто для бутафории, как защита от гайцов??? :\"\":

Alexandr, признаюсь тупанул не дописАл, наверно пьяный был, думаю чо ды до меня докапался? потом свой пост прочитал :ROFL: там говорили про смс, что если гарнитура в ухе то можно писАть смс (пользоваться телефоном)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Нет... не может... он должностное "заинтересованное" лицо ))

RussoTuristo, Нашёл вот что:ЦИТАТА:Может ли напарник сотрудника ГИБДД быть свидетелем в протоколе по КоАП РФ? Ответ: В соответствии с КоАП РФ, свидетелем может быть любое лицо, которому что-либо известно по делу. Не допускается вписывание напарника инспектора ДПС в качестве понятого.В качестве понятого может быть привлечено не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо, число понятых должно быть не менее двух человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.