ЖЕНЩИНЫ !!! колитесь )))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я получила больооошой букет тюльпанов, ювелирное украшение (серьги) и плюс еще бабосики на персональные мои заказики))))))

А мой друг живет в Красноярске и не смог вырваться. У него сессия, у меня сессия.
Мне хватило приятного поздравления смс-кой.
Никаких цветоф, никаких подаркоф, даже и не задумывалась, хватило его слоф, поразили очень.
Ещё раз доказывает то , что тёплые , родные слова, внимание близких людей , саммое ценное что каждый может пожелать ...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Коллеги - мужчины подарили букетик тюльпанов и сертификат Летуаль (очень довольна, как раз нужно обновить кое-то из косметики). Спасибо!
Родные близкие надарили шоколада: конфеты, шоколадки, цветы и деньги! Слава богу! Какие молодцы! Очень кстати! Спасибо большое!

Из существенного сертификат на косметику, офигенский утюжок для волос (спасибо, братишка :oops:) и духи, которые очень сильно хотела (я и сама бы их купила конечно, но как-то подвернулся удачный момент "тонко намекнуть":grin:). Довольна конечно, мне даже просто цветочков достаточно было бы, обычных весенних цветов..:good:
А вообще безумно люблю дарить сама! Как я кайфанула, когда носилась позавчера по городу и выбирала и покупала-покупала своим любимым девчонкам подарки :Yahoo!: