Надо поменять имеющиеся на другую дату, насколько я понимаю просто поменять нельзя, тобишь сначала сдаешь те что есть, а потом оформляются новые, так же ? Мож кто знает, сколько берут сбор за переоформление билетов ?
AltayЕц, нет понятия переоформление. ты сдаешь билет, теряешь 200 р или сколько не знаю, сбор, потом еще теряешь ту сумму которая в билете прописана например 2300 + 431 р. так вот то что идет плюсом теряешь. в итоге приблизительно 500 р с билета. ну а потом просто покупаешь новые.
В июне, в Москве, просто поменял билет на другую дату, без всяких "сдаешь", "теряешь", "покупаешь".... ни рубля с меня не взяли... иди в кассу узнавай!!!!
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
AltayЕц, теряешь комиссию за оформление билета (сбор) ... тут все зависит от того, где покупал ... тебе должны были дать дополнительно к билету квитанцию ...
в Салехарде все кассы со сборами ...
билеты надо по возможности брать в кассе на вокзале - это официальные кассы РЖД - практически никаких сборов ...