Информация Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда"

9 Апр 2013
3,533
0
36
Re: Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда".

Все в теме лохотрон смс-голосования обсуждают и только ты - внешность, "красотка" местная:grin:
А позавчера это сообщение было от Сияния.8)

Re: Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда"

А? Хде??? Я ваще тут не отписывалась ни разу.
А Елена, насколько в курсе, лесная ненка.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Re: Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда".

это Лаптандер и пишет, не получилась нас обвести вокруг пальца?

хахха отличная попытка Елена Лаптандер
Знаю её лично! За ваши слова стыдно! Не зная человека,не бросайтесь словами!

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Мерзко...?! Ахаха.... Всего-то написала, что она у нас не из МНСов))))) По крайней мере не из чистых. Она мне не нравится, я же не призываю весь форум не любить ее. Да и ты, наша "святая" аришулька, аккуратнее там с червями да гнильем... очень быстро характеристики человеку даешь.
Если вам кто то не нравится или вы кого то не любите- это дело ваше! Но оскорблять человека вам это право не даёт!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Я например видел одно, когда она пела "Сихиртя" - и пела прекрасно , гордиться нужно, а тут наоборот человека втаптывают.
А мне рассказывали, что она себя ведёт как шаболда последняя. Не?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Причем здесь творчество человека и поведение?У нас все звезды с приветом и что?Они от этого плохо поют?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

так ее вроде в первом туре отправили домой,тк она уже сформировавшаяся эстрадная певица
Не, я слышал, там так было, её сначала в ходе программы не пропустили, потом когда объявление проходило, её за поддержку Ямальской делегации вставили в обойму, типа как исключение. Ну якобы судья какой-то передумал. Ну вот примерно так слышал.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Причем здесь творчество человека и поведение?У нас все звезды с приветом и что?Они от этого плохо поют?
Какое то завуалированное сравнение со звездой, вы ей только не говорите об этом, хотя она уже сама знает, что она звезда. Мне на неё вообще поровну. В России нет ни футбола, ни Лаптандер.

19 Мар 2015
80
0
6

Лаптандер защищает честь ямала - пацталом

ОБС? Так то вообще то у нее семья, ребенок растет. Зачем поливать грязью человека?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

[OFF]Отвечу кратко. Зачем уточнять очевидное?
Так то вообще то у нее семья, ребенок растет.
У меня вообще то каша манная с изюмом в желудке переваривается. Сам сварил-сам съел. Круто?
Зачем поливать грязью человека?
Зачем такое про меня говорить. Кого я тут и чем поливал? Ещё раз меня оскорбите я на вас жалобу напишу в домоуправление.

P.S. Если вы меня не поняли "к чему это?", то я вас тоже не понял. Не высасывайте из букв смысла больше, чем там заложено.[/OFF]

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

А мне рассказывали, что Ивашка под хвост чпокается, не?

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард

Так то вообще то у нее семья, ребенок растет
Это не мешает ей "в дрова" пьяной сидеть в Ямалкане. Или это нормальное Звездное поведение...)

8 Авг 2012
6,267
0
36

Это не мешает ей "в дрова" пьяной сидеть в Ямалкане. Или это нормальное Звездное поведение...)
Фу, такие комментарии писать, ничего личного к вам, но не надо из себя строить идеальных, а то никто не пьет:bad:

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард

Фу, такие комментарии писать, ничего личного к вам, но не надо из себя строить идеальных, а то никто не пьет:bad:
Лично за себя.... Ой, я далеко не идеальна, но что касается алкоголя, для меня всегда было правило в заведениях пить в меру. Никогда не позволяла напиваться так, что пошатывает, ноги заплетаются, глаза в одну кучу собрать не можешь)))) Я же девушка и на меня смотрят мужчины, а "в слюни" это не достойно для девушки. Дома с подругами иногда могу, но на людях никогда.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

тема превращается в программу "окна" с нагиевым.
это к тому, что вы, господа, отвлеклись

[OFF]Ещё раз меня оскорбите я на вас жалобу напишу в домоуправление.
пффф пиши хоть Гаагский суд, пофиг 8)

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Лично за себя.... Ой, я далеко не идеальна, но что касается алкоголя, для меня всегда было правило в заведениях пить в меру. Никогда не позволяла напиваться так, что пошатывает, ноги заплетаются, глаза в одну кучу собрать не можешь)))) Я же девушка и на меня смотрят мужчины, а "в слюни" это не достойно для девушки. Дома с подругами иногда могу, но на людях никогда.
молодец! возьми с полки пирожок.

Мне очень понравилась ее песня Мама, пела она ее очень давно, прям приворожила.

Поздравляю Елену с победой на Всероссийском конкурсе Новая Звезда!!!