Информация Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда"

8 Дек 2009
224
0
16
Re: Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда".

Леночку знаю лично,Очень хороший человечек добрый ! Тоже много кому помогает ! Она безусловно сформировавшаяся да, так с других субьектов тоже есть такие ! И деньги ей идут за смс не в карман а на счёт программы и они их перечислят на благотворительность в фонд! И лутшей певицы пока у нас я не знаю )))
ну тогда можно отправить СМС конечно, нужно посмотреть еще какие кандидаты есть

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Re: Е.Лаптандер выступила во втором туре
всероссийского конкурса "Новая
звезда".

Раньше талантом брали зрителя, теперь его доят смс-ками)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
звезда".

мыльце,И поет не плохо, и человек хороший. Ни кто не спорит. Про нее плохо и не пишут. А вот способ победы в конкурсе - имхо - не верный. Бесплатный надо делать, а на благотворительность люди сами дадут, только адресно.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
звезда".

Ханты/азербайджанка... 50/50... не люблю ее.... "жемчужина Ямала":grin:

8 Дек 2009
224
0
16

получаеца и жемчужина азербайджании) на форуме города азейбарджан наверно тоже просят СМС отправить!
многоходовочка :lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
звезда".

Это что за новый лохотрон? С наперстками хотя бы ловкость нужна была..

13 Ноя 2011
78
0
6

Вы с чего это взяли???? Знаю Лену и её родителей лично, зачем врать??? Человек защищает честь округа а вы....

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
звезда".

Grisan, Точно, вру... Уточнила! Грузин папик))):lol:
Значит ханты/грузинка!!! Тут на нос достаточно посмотреть, где вы хантов с таким клювом видели))))))))))))

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
звезда".

Хорошо Елена поет, а может договоренность у канала такая, что бы через смс?:-(Сейчас все каналы так делают через операторов, причем тут Елена-то?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Значит ханты/грузинка!!! Тут на нос достаточно посмотреть, где вы хантов с таким клювом видели))))))))))))
Все в теме лохотрон смс-голосования обсуждают и только ты - внешность, "красотка" местная:grin:

10 Май 2013
62
0
6
звезда".

В этой программе "Новая Звезда" все средства идут на благотворительность - помощь онкобольным детям. Что в вас люди столько желчи и злости?..

8 Авг 2012
6,267
0
36

В этой программе "Новая Звезда" все средства идут на благотворительность - помощь онкобольным детям. Что в вас люди столько желчи и злости?..
Я тоже не пойму:-(

4 Дек 2009
3,339
0
36

Так нет желчи, зачем эти непонятные финты ушами с смс, конкурсом исполнителей, благотворительностью... Конкурс конкурсом, сделайте смс бесплатными, туда будут писать те, кто голосует за исполнителя. А на благотворительность люди сами отнесут (кто захочет), только адресно.
Этож конкурс песенного мастерства, я так понимаю, так пусть мастер пения и побеждает. А у людей всегда недоверие к разным сборам по смс

Последнее редактирование:
звезда".

Хорошо Елена поет, а может договоренность у канала такая, что бы через смс?:-(Сейчас все каналы так делают через операторов, причем тут Елена-то?
Тоже не поняла, причем тут Елена? Сейчас любое шоу на телевидение построено на смс, но зачем девушку обсирать то? Раз она туда попала, значит есть талант, и ей с этих смс то точно ни копейки не пойдет, это шоу-бизнес.

10 Май 2013
62
0
6
Re: Е.Лаптандер выступила во втором туревсероссийского конкурса "Новаязвезда"

Ну хоть бы разок посмотрели выступление. Я например видел одно, когда она пела "Сихиртя" - и пела прекрасно , гордиться нужно, а тут наоборот человека втаптывают.

4 Дек 2009
3,339
0
36

Я конечно извиняюсь, но вроде не втаптывают никого. Прекрасно поет! здорово, что представляет Ямал! Да и деньги от смс понятно, что не ей идут. Я вот о чем: лично я голосовать не буду только из-за того, что платные смс-ки, нет у меня доверия к ним и уверенности, что все это на благое дело пойдет (дело не в сумме а в принципе!). А вот было бы бесплатно - с удовольствием бы отдал свой голос за Елену

Я конечно извиняюсь, но вроде не втаптывают никого.
Вот это по вашему не втаптывают???

Так мерзко выражаться о человеке может только гнилой, подлый червь....

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард

Так мерзко выражаться о человеке может только гнилой, подлый червь....
Мерзко...?! Ахаха.... Всего-то написала, что она у нас не из МНСов))))) По крайней мере не из чистых. Она мне не нравится, я же не призываю весь форум не любить ее. Да и ты, наша "святая" аришулька, аккуратнее там с червями да гнильем... очень быстро характеристики человеку даешь.