Её измена с...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Z@Zmaster, дак вроде енто прилюдия. не секс -> не измена :)
Z@Zmaster, из твоей же затравки - в зад дала -> не измена :)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
:ROFL::good:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Наблюдал пару раз за данным действом давно это было эщё холостой был гулящий честно признаться ревность некая была или даже не ревность а злоба что 1 меня не позвали :) 2 что я об этом не знал и даже не подозревал.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Skif, женский секс, он как и женский оргазм - миф :): :): :):

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
У меня как то случай был, курсе на 4-м универа, пришли мы с моей будущей супругой как то в гости к друзьям, такая же пара как и мы + еще знакомая общая у которой вот вот свадьба. Посидели, выпили водочки, пообщались, и девушки наши ушли в другую комнату танцевать а мы дальше остались огненную воду пить да по душам за женщин разговаривать. Потом решил я в комнату сходить, проверить как там танцы шмансы идут, зашел, жена на кресле спит, а на диване кто то почмокивая лежит под одеялом, посмотрел жену забрал, та как оказалась вовсе не спала а притворялась, боялась пошевелится как потом сказала ))) в общем уехали мы домой, и только приехали, звонок друга, говорит сидел в комнате, девушка мол моя со знакомой курить на кухню ушли, и чето тишина такая, решил проверить чем они там занимаются, дверь открыл а там как в немецком кино, одна на коленях у другой сидит полулюнаженные и собственно дальше чмокают ))) приехал в общем он ко мне, пивка с ним выпили, девушка его ему сразу звонить названивать давай, вся в слезах, я не виноватая она сама ко мне пришла. В общем уехал он домой, помирились, поженились... Вот такая история.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нет с девушкой не могу, уговаривал бывший, убеждал мол все прекрасно, красиво, я мол присоединюсь. А я не хочу и все тут. Противно.
Не поймите неправильно девушки физически не могу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
всегда было интересно глянуть подсмотреть как мужчина с мужчиной этим занимаются

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

А я не хочу и все тут. Противно.Не поймите неправильно девушки физически не могу.
это ты оправдываешься?)))

Katerina,
Чёт мне кажется в теме имеется лишнее слово - "измена".
Полагаю, что на уровне инстинктов самец относится к подобным проявлениям как к забавным игрушкам, причём очевидно для него более важным с т.з. инстинкта продолжения рода является перспективная возможность обладать "новой самочкой", вошедшей в его прайд...
А с другой стороны - да разве поймёшь этих людей-бездельников!!!

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Интересно, а как бы все отнеслись, если бы ваш муж или партнер баловался анальными пробками при вас?

Valkiry,
Наверное "не при вас" а "в вас" - в смысле в партнёрше! Конечно при фантазии её (пробку) наверное можно куда угодно затолкнуть, но изначально штуковина применялась в девушке во время нормального "спаривания" для усиления ощущений обоих партнёров. Иль я устарел и чего-то не знаю???

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Valkiry,
Наверное "не при вас" а "в вас" - в смысле в партнёрше! Конечно при фантазии её (пробку) наверное можно куда угодно затолкнуть, но изначально штуковина применялась в девушке во время нормального "спаривания" для усиления ощущений обоих партнёров. Иль я устарел и чего-то не знаю???
устарел похоже, есть мужские пробки и как раз в них они и применяются

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

мдэ? :lknnmn:*представила* ..фу.
поддерживаю, но к сожалению такие увлечения в реале естьи у многгих, как я поняла