У меня как то случай был, курсе на 4-м универа, пришли мы с моей будущей супругой как то в гости к друзьям, такая же пара как и мы + еще знакомая общая у которой вот вот свадьба. Посидели, выпили водочки, пообщались, и девушки наши ушли в другую комнату танцевать а мы дальше остались огненную воду пить да по душам за женщин разговаривать. Потом решил я в комнату сходить, проверить как там танцы шмансы идут, зашел, жена на кресле спит, а на диване кто то почмокивая лежит под одеялом, посмотрел жену забрал, та как оказалась вовсе не спала а притворялась, боялась пошевелится как потом сказала ))) в общем уехали мы домой, и только приехали, звонок друга, говорит сидел в комнате, девушка мол моя со знакомой курить на кухню ушли, и чето тишина такая, решил проверить чем они там занимаются, дверь открыл а там как в немецком кино, одна на коленях у другой сидит полулюнаженные и собственно дальше чмокают ))) приехал в общем он ко мне, пивка с ним выпили, девушка его ему сразу звонить названивать давай, вся в слезах, я не виноватая она сама ко мне пришла. В общем уехал он домой, помирились, поженились... Вот такая история.