Её измена с...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Z@Zmaster, О_о не поняла

Сияние, это шутка была, я же сказала - не знаю тогда что бы я сделала, я была бы в шоке, и 100% ушла бы разобраться сначала сама с собой - что делать и как жить дальше.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Katerina, это я про это:
Katerina, ты с Зазом в каких то неприличных местах бываешь?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Кролики, где я был первый? Не, я ещё молодой и зелёный, женское тело только по картинкам изучаю.... ненадо про меня всякие гадости рассказывать :): :):

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Z@Zmaster, нет, ну а я тут причем??! :shock:

Ты лучше ответь: ты живешь с девушкой, вообще всё у вас зашибись, любишь ее просто до потери сознания, и она тебя также! а тут хоп - узнаешь (а она и подтвердила) - изменила тебе! с девушкой. что делать будешь?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кролики, а ты незнала? у админов абет (завтрак, ужик и полдник конечно) насчёт этого... без этого админом не стать... и чем дольше ты абет держишь тем более злым админом становишься )))))))))))))))))))))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Katerina, Кролики за меня ответила уже ;)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

*передал Сияние кокаколу*

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а ты незнала? у админов абет (завтрак, ужик и полдник конечно) насчёт этого... без этого админом не стать... и чем дольше ты абет держишь тем более злым админом становишься )))))))))))))))))))))))
Обед пишется с буквами О и Д :ROFL:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, нууу нет, этот термин больше к совсем страшным извращениям тянет, противным даже, я бы сказала!
а тут... девушка с девушкой - с одной стороны даже эротично, но с другой - измена, как ни крути.

Katerina, *шампанское я вчера пила, дорогущее итальянское, в чксть др моего сына.*
Не, а че - если женчина с женчиной - мне каца это не измена. Просто стоит задуматься мужу так сказать, может жена лесбиянка?