Ещё один "сгорел" прямо на рабочем месте

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Главу администрации Смоленска Константина Лазарева вывели из полицейского управления в наручниках

При этом информагентства не решаются сообщить о задержании сити-менеджера. Правоохранительные органы от комментариев пока отказываются. Сопровождавшие чиновника сотрудники полиции были в масках. Они посадили Лазарева в машину и увезли в неизвестном направлении, - передает Интерфакс.
Еще накануне вечером стали поступать сообщения о том, что в смоленской мэрии были проведены обыски. Источник Интерфакса в городской администрации утверждает, что заместитель главы города был задержан при получении взятки.
http://echo.msk.ru/news/813532-echo.html

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
чё слобовато то? под льготы губера капают... и у народных избранников тоже отжать деньжат хотят....
т.е. вы считаете что у них льгот не должно быть??

я к тому что нет конкретных посадок или фактов привлечения к уголовной ответственности настоящих воротил... у нас как то все уходят по собственному и на землю сваливают...

22 Фев 2011
629
0
16
zig_zag, что-то поздновато прокурор отреагировал. Сначала дождался пока команда бывшего губера перестанет получать выплаты, а потом отреагировал...
Наверно его муки совести замучали и он теперь предложит установить такие выплаты простым смертным: сантехникам, шоферам, учителям... А что, чем простой работяга хуже?

zig_zag, что-то поздновато прокурор отреагировал. Сначала дождался пока команда бывшего губера перестанет получать выплаты, а потом отреагировал...
Наверно его муки совести замучали и он теперь предложит установить такие выплаты простым смертным: сантехникам, шоферам, учителям... А что, чем простой работяга хуже?
дык и спросите об этом у прокурора.... чё у меня то спрашивать? я здесь не при делах...