Ещё один аппендикс от СМИ

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Союз журналистов Ямала: новые задачи
27 ноября в Салехарде состоялась встреча секретаря Союза журналистов России Павла Гутионтова с молодыми журналистами Ямала. Тема мастер-класса - «Современная журналистика в развитии». Эта встреча проходит в рамках IV отчётно-выборной окружной журналистской конференции, которая откроется завтра, 28 ноября, в зале Национальной библиотеки ЯНАО. В работе конференции примут участие представители СМИ из всех муниципальных образований автономного округа, делегированные местными отделениями Союза журналистов Ямала.

2012 год – знаковый для регионального Союза, с момента юридического оформления организации СЖ ЯНАО исполнилось 15 лет.

В ходе конференции планируется обсуждение вопросов современного развития российской и региональной журналистики, будут рассмотрены опыт работы городских и районных отделений Союза журналистов Ямала, опыт взаимодействия журналистов со службами по связям с общественностью и СМИ предприятий и организаций. Запланировано также обсуждение и принятие делегатами нового Устава региональной общественной организации «Союз журналистов Ямало-Ненецкого автономного округа». На его основании завершится процесс организационно-правовой "встроенности" региональной журналистской организации в общероссийский Союз журналистов России и, таким образом, она станет региональным отделением СЖ РФ.
http://www.muravlenko.com/novosti/novosti_yanao/18224-soyuz-zhurnalistov-yamala-novye-zadachi.html

Итак, что мы видим, статье по ссылке год, союз журналистов как бэээ существует и здравствует. Молодцы! Но заглавие статьи этой самой статьи не соответствует, задач никаких поставлено не было, судя по статье, а если они поставлены, то выполнены ли? Где годовой отчёт от председателя? Или это просто неплохой пунктик для резюме в будующем для председателя и остального сообщества? :oops:

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

В догонку вопрос смишникам (Север-пресс, Северный Ветер, ГТРК "Ямал", ГУ "Северное издательство") : что вам дало членство в этом союзе?

Последнее редактирование:
6 Июл 2010
90
0
6
Союз журналистов Ямала: новые задачи

[/COLOR]В догонку вопрос смишникам (Север-пресс, Северный Ветер, ГТРК "Ямал", ГУ "Северное издательство") : что вам дало членство в этом союзе?
Ничего. Потому что в этом "союзе журналистов Ямала" (спецом взяла в ковычки, потому как свои фунции данная организация не выполняет или делает это крайне незаметно для меня), состоят единицы. По крайней мере, из знакомых мне журналистов. Работая здесь в СМИ последние три года, единственный раз видела их деятельность - в тот день они переизбирали своего председателя.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Zaraza, в точку!))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Zaraza, не подскажете, кто там председательствует?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Это тот, что ведёт программу "Спец и я" на канале ЯР? Ту, которую без заморочек слизали со "СМАКа", только с одним отличием: Макар таскал в программу людей разного формата и калибра, а новиков только нужных чиновников?

Он до сих пор деп.? :shock:

Последнее редактирование:
6 Июл 2010
90
0
6
Это тот, что ведёт программу "Спец и я" на канале ЯР? Ту, которую без заморочек слизали со "СМАКа", только с одним отличием: Макар таскал в программу людей разного формата и калибра, а новиков только нужных чиновников?

Он до сих пор деп.?
Тот самый. Ну их сайт говорит, что до сих пор. Хотя я не уверена, что он регулярно обновляется.
http://www.dumasalekhard.ru/officials/deputies/102/

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Достойный председатель))) Равно, как и депутат! Горжусь!

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Союз журиков существует на взносы, я так полагаю, может и ошибаюсь. На что они тратятся, ежели так?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Он до сих пор деп.? :shock:
программы бог весть сколько лет уже нет.. А депутаты , они не на один год.. Кстати, когда следующие выборы в Думу Салехарде ?