Еще один каток!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Щас ехал по Чубынина.. и увидел чудо... человек стоял по среди площади на стороне поляриса и лил воду рядом техника соответствующая.. сквозь туман успел разглядеть и увидел!!! Возле Поляриса будет открытый каток:Yahoo!::Yahoo!: Остается вопрос даст ли нам погода там покататься и как это будет выглядеть?? (где будет прокат коньков и будут ли пускать внутрь)...

ну на выходные рп5 обещает -12. блин ни разу не катался на улице на коньках)) надо попробовать обязательно, коньки есть) полюбому наверное в полярисе можно будет переобуватся.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Valenok, Ну переобуться можно и в машине. А если нет машины то можно дома коньки одеть и на каток на коньках :). Хотя я думаю организаторы должны оборудовать соответствующее помещение для этих целей.

Последнее редактирование:
не в укор городским деятелям, а так просто мысли вслух, вот зачем изобретать велосипед, заливать площадь льдом, кода хоккейные площадки стоят всю зиму заваленные снегом, пример возле "канадской школы", заливали же раньше там лед, и чистили его, и освещение там было. Катался там и гонял хоккей с детьми постоянно. Сами же его и чистили. В последующие годы сия благая идея сошла на нет, видно цели у партейцеф и департаметоф другие были. Еще раз удивили кода вдруг решили залить водой площадку возле запсибкомбанка, в результате как вседа, лили абы как , рукав с водой не убирали в результате канава глубиной 10 см, через всю площадку. Первый же снегопад все и расставил на свои места, но это уже было не важно, отчитались шо каток залит, желающихся катася нету. Были еще энтузиасты которые расчистили площадку на Полуе, в акурат там где щас все страждующие независимо от веры и понятий, ходят в прорубь кидатся ( да простят меня верущие). Но это было давно лет этак 10 назад, да и расчистили сами работники реммастерских флота ( кажись). Так что если возле поляриса будет каток за которым будут следить, и по которому можна будет ездить без опасности убится, то я только за. Хотя все случится как всегда. Ну и еще если есть желающие и готовые помочь, то я готов принять активное участие по заливке катка возле "канадской школы"...

2 Июн 2009
880
0
36
Мне интересно что будет с площадью возле паляриса весной, когда коток таять начнёт? Большое болото от которого потом плитку покоробит, или город ближе к весне будет тракторами лёд снимать с площади (опять же вместе с плиткой)? А так под открытым небом покататься классно, если все желающие туда влезут.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
weber,я влюбилась в Ваш аватар, он меня просто загипнотизировал, я сижу уже целый час и не могу оторваться :ROFL:
какая прелесть, божечки!!! я в жизни не видела таких потешных детей!

30 Май 2009
392
0
16
это конечно здорово возле елочки под открытым небом покататься,а переобуваться на улице пади придеться

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Ха! отмыв денег, по любому...
представляете что будет со льдом после одного дня "катаний", если на крытом катке лед "устает" минут за 15-20?

25 Ноя 2009
483
0
16
на красной площади в Москве каток залит зимой, музыка играет , фонарики горят, народ неспешно катается, такая прелесть

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
у нас не могут или не хотят неспешно катать - ведь надо поиграть в снежки, в догонялки и насрать на то что рядом могут кататься люди которые на коньках толком не могут стоять, ведь это же круто показывать всем что я такой замечательный, видите как я умею?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну я обычно в ледовом в догонялки играю на 21.40... :oops: побейте мну за это...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Кстати на улице ледок однозначно по прочнее будет чем в ледовом....:\"\":

30 Май 2009
1,037
1
38
у нас не могут или не хотят неспешно катать - ведь надо поиграть в снежки, в догонялки и насрать на то что рядом могут кататься люди которые на коньках толком не могут стоять, ведь это же круто показывать всем что я такой замечательный, видите как я умею?
Я на лыжах в октябрьском так же делаю )))

12 Окт 2009
1,724
0
36
залили кстати как попало... лишь бы в очередной раз людям пыль в глаза пустить, что заботятся о людях

там елки нет городской

а причем тут они?

2 Июн 2009
880
0
36
А деньги брать за него будут, или по времени запускать (15 минут на душу)? Если нет, представляю себе докуда будет очередь стоять (примерно до речпорта), если в ледовом за деньги каток битком, так там размеры катка явно побольше чем площадь у поляриса

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
По мне идея неплоха... катания в ледовом слишком редки (по этому много народа) и дороги... На этот каток можно идти в любое время, при приемлемой температуре... если проката не будет, то и народу будет не так много.... еще бы будучку с чаем горячим и глинтвейном... музыку включить и осветить красиво.... то вообще класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.