Ехать или нет?

Пряник, ну вот ты теперь меня засмущал :oops: но я таки согласная :oops: -5

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

злючка, хочу в теплые края и шоб без комариков

26 Янв 2014
222
0
16
ну вот ты теперь меня засмущал но я таки согласная
давай вместе ездить и смущаться )))))))))) сейчас проезжаем по трассе...мимо пролетают пальмы...в далеке я вижу уже кусочек моря

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

нет уж, я лучше футбол посмотрю, кто там играет то?
давай глядеть.........ENG-RUS

Пряник, хочу купатЦО

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Пряник, почему то вспомнила историю
Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…»

26 Янв 2014
222
0
16
nloki, тоже, когда жил в Тюмени и привыкнув за несколько лет к шуму машин по ночам, приезжая домой засыпая в полнейшей тишине очень было не привычно и так умиляюще хорошо спокойно и комфортно, что аж в такой полнейшей тишины в ушах стоял какой-то тли гул толи что-то необычное такое)) не знаю как объяснить)))

Пряник, а у меня проблема не с шумом, а со светом по ночам. Теряюсь во времени. Два года прожила в другом городе, а вернулась и перестроится не могу уже третью неделю =((

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Пряник, я вот тут подумала. а мы ни кому тут не мешаем ? Флудим..