Вопрос Есть у кого семья ненцев

27 Ноя 2012
166
0
16
Я подыскивал запасной вариант на случай если в сеяху погоды на вертолет не будет. Но этот поляк упёртый как строгальный станок хочет только туда. Боится что тут попадет на какой нибудь как он говорит туристический аттракцион. Так что пусть едет в свою сеяху.

А у вас какие ценники?
Какая национальность вас интересует, сколько дней, с питанием или без?

27 Ноя 2012
166
0
16
[OFF]негритянки-блондинки есть?[/OFF]
есть ханты, ненцы... :)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

А огласите весь список, пожалуйста.
Стоянка в стойбище оленеводов в 40 км от поселка - 50 000 руб., 70 км от поселка - 70 000 руб.

Цена может меняться в связи с подорожанием топлива.

31 Окт 2011
5,190
0
36
есть ханты, ненцы... :)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Стоянка в стойбище оленеводов в 40 км от поселка - 50 000 руб., 70 км от поселка - 70 000 руб.

Цена может меняться в связи с подорожанием топлива.
Это што, только доставка или проживание? И тогда на сколько?

А еще вопрос, сами оленеводы тоже столько тратят чтобы в город съездить? Вот бедные оне...

Есть однака люди пока что бесплатно согласные.

27 Ноя 2012
166
0
16

А еще вопрос, сами оленеводы тоже столько тратят чтобы в город съездить? Вот бедные оне...

Есть однака люди пока что бесплатно согласные.
При дополнительных вопросах звоните - 89519820469

27 Ноя 2012
166
0
16
И в первом и во втором случае,в стоимость входит: доставка из Салехарда до Аксарки автобусом (своим), далее на снегоходах(своим) в стойбище.
В стоимость входит проживание,питание,трансфер, количество пребывания в стойбище дней-6.

31 Окт 2011
5,190
0
36
И в первом и во втором случае,в стоимость входит: доставка из Салехарда до Аксарки автобусом (своим), далее на снегоходах(своим) в стойбище.
В стоимость входит проживание,питание,трансфер, количество пребывания в стойбище дней-6.
Вертолет в се-яху и обратно 7220*2=14440. Там даже за проживание если 1500*6=9000. Итого пусть 25тыс.
Экономнее как то.
Хотя и на этот ценник найдется покупатель. Нет больших цен- есть маленькие зарплаты?

27 Ноя 2012
166
0
16
Нет больших цен- есть маленькие зарплаты?
Всё правильно, в нашем случае все отработано и предложение без каких либо проблематичных ситуаций. Мы отвечаем за все.
Ваш гость хочет Сеяху, если ваш гость будет себя, там чувствовать комфортно, то хорошо, а может и жалеть. Цена вопроса может и велика, мы знаем за что берем такие деньги. Недовольных ещё не было.
Да и ещё, в наши услуги входит и традиционное жертвоприношение (олень). Гости не только живут в стойбище, в программе тут же и охота и рыбалка.
То есть реально окунутся в их жизнь.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Всё правильно, в нашем случае все отработано и предложение без каких либо проблематичных ситуаций. Мы отвечаем за все.
Ваш гость хочет Сеяху, если ваш гость будет себя, там чувствовать комфортно, то хорошо, а может и жалеть. Цена вопроса может и велика, мы знаем за что берем такие деньги. Недовольных ещё не было.
Да и ещё, в наши услуги входит и традиционное жертвоприношение (олень). Гости не только живут в стойбище, в программе тут же и охота и рыбалка.
То есть реально окунутся в их жизнь.
У этого парня нюх на приключения. Он фотограф и ему их уже не избежать. Да к тому же он отчаянно экономит на всем. У меня переночует бесплатно, куртку полярную занял у знакомого, нашел семью что примет бесплатно в новый год. Надеюсь что хоть не съедят его там на праздники )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Надеюсь что хоть не съедят его там на праздники
Отвечать и надеятся можно пока они трезвые....:))) если перепьются-не контролируемые ничем и не кем....что бы отвечать-надо быть все время возле него.....бывал я в нац. поселках, знаю как за них можно отвечать...:)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Отвечать и надеятся можно пока они трезвые....:))) если перепьются-не контролируемые ничем и не кем....что бы отвечать-надо быть все время возле него.....бывал я в нац. поселках, знаю как за них можно отвечать...:)))
В прошлый вуикенд был. Все трезвёхонькие как стёклышки были.
Это я ему все объяснил. Сказал что самое большее что я могу для него сделать - пальцы крестиком держать и помолиться. Он все понял и сказал - мне повезет.
Раньше проводником на памире ходил. Ростом 1,8. Обещал мне свои фотокамеры завещать. Как я их из сеяхи повезу, ума не приложу....(((

27 Ноя 2012
166
0
16
Отвечать и надеятся можно пока они трезвые..
В том то и дело, наши оленеводы не пьют в тундре. Отрываются только когда едут в поселок за продуктами и на празднике День Оленевода. Это любой знающий человек скажет кто не раз бывал в тундре ,что они уважают свои обычаи и осквернять свой дом не будут.
А пьют только те кто за спиной имеет 2-3 десятка оленей и заходя в чум можно сразу определить что за семья и что можно ожидать.
Мы работаем, с состоятельными оленеводами в примом смысле слова. Где принципы уважения и гостеприимства на первом месте. Может он и пьет (хозяин),но только может после нашего отъезда. Мы не разу не застали в нетрезвом состоянии.