Вопрос Есть у кого семья ненцев

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, в тундре али в посёлке? Есть, в районе Се-Яхи.
А, так это ты поди Зигмунта туда сосватал?
Я думаю надо ченить поближе...

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

romanchenko10pa, от гостя тундровика избавляетесь???...:))
Таниии, этот сам туда хочет. ДОБРОВОЛЬНО. Поляк он, из Лондона. Фотограф.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
romanchenko10pa, его, его... он передумал что ли уже?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Я думаю надо ченить поближе...
Так блин договорились же уже со всеми.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, его, его... он передумал что ли уже?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Так блин договорились же уже со всеми.
Да нет, не передумал. Но блин морока с вертолетом...вот и решил поискать чего поближе.
А сколько просят твои?

7 Апр 2011
256
2
18
romanchenko10pa, в ЯмалТуре узнайте. У них вроде как есть договоренности с кем-то. И свой чум у них есть недалеко от Схд, для тех кто хочет увидеть северный колорит.
Также недалеко от города есть чумы Тайшиных. Телевидение часто к ним ездят снимать репортажи.
Идеальный вариант ехать к тем кто в сторону Аксарки во время Нового года. Но, увы, никаких контактов нет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Нискока... для них иностранец в диковинку... к новогоднему столу ))))
Жесть конечно... Билеты распродаются, как хотдоги у метро.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

дороговасто вроде за 2 млн. вертолёт нанимать, когда напрямую у а\к меньше ляма, не находите?

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, в ЯмалТуре узнайте. У них вроде как есть договоренности с кем-то. И свой чум у них есть недалеко от Схд, для тех кто хочет увидеть северный колорит.
Также недалеко от города есть чумы Тайшиных. Телевидение часто к ним ездят снимать репортажи.
Идеальный вариант ехать к тем кто в сторону Аксарки во время Нового года. Но, увы, никаких контактов нет.
Я как то по лету разговаривал на эту тему с Юрой из Ямалтура на сплаве. Так он мне сумму озвучил одной доставки в 70 тыр. Я еще подумал мол бедные ненцы во сколько же им в горот съездить выходит...в кредитах поди все.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Нискока... для них иностранец в диковинку... к новогоднему столу ))))

Жесть конечно... Билеты распродаются, как хотдоги у метро.
Он на 50$ согласен был.
А за бесплатно к столу это же не то што все подумали? Нсли что - фотик мой!

31 Окт 2011
5,190
0
36
мог и дать знать, что решил искать.
Да это моя инициатива, не его. Он только хотел дать ваши координаты. Я же тоже не знал что это вы нашли ему в сеяхе.
А люди то надежные, а то есть разные случаи из практики. Испанцев например просто выставили из чума когда к ненцам родня приехала. Пришлось Славе вмешиваться.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не, наши не такие... Он уезжать не захочет! ))))
Жените его? )))
А там на вертушку именно покупать надо или просто талончик взять?
Я вот помню что талончик дают, а билет покупаешь перед вылетом.
Если тебе билет заранее продадут и если непогода, то АК должна будет тебя кормить поить и спать укладывать. Нет?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Покупать. Причём в день начала продажи, и с утра... через час уже 5 мест остаётся...
Ок, я куплю ему билет.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Он сказал что ты знаешь на какой день. Скажи я куплю

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
romanchenko10pa, числа знаешь? Да и документы нужно...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

romanchenko10pa, позвони мне - у меня твой номер пропал в сломанном телефоне ((((

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А там на вертушку именно покупать надо или просто талончик взять?
Я вот помню что талончик дают, а билет покупаешь перед вылетом.
это уже вчерашний день ) билеты на вертолет продаются за 20 дней

27 Ноя 2012
166
0
16
Добрый день! У вас разрешилась проблема с приемом гостя из Польши?
Работаю ИП. в туризме по Приуральскому району,предлагаю услуги охота,рыбалка, аборигенный тур.
Если что на будущее пишите мне в на электро.адрес baza0007@mail.ru

31 Окт 2011
5,190
0
36
Добрый день! У вас разрешилась проблема с приемом гостя из Польши?
Работаю ИП. в туризме по Приуральскому району,предлагаю услуги охота,рыбалка, аборигенный тур.
Если что на будущее пишите мне в на электро.адрес baza0007@mail.ru
Я подыскивал запасной вариант на случай если в сеяху погоды на вертолет не будет. Но этот поляк упёртый как строгальный станок хочет только туда. Боится что тут попадет на какой нибудь как он говорит туристический аттракцион. Так что пусть едет в свою сеяху.

А у вас какие ценники?