Есть ли смысл переезжать в захолустье?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Стоимость маленького дома в Паттайе 240 м 2 с бассейном и садом, что стоимость деревянной двушки в Салехарде
вроде всё красиво расписано.И цена приемлимая. Но пока ты тут вкалываешь, времени на отдых там совсем мало в году. Потому, мне проще снять отель на 2 недели,и без привязки к конкретному месту отдыха.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вроде всё красиво расписано.И цена приемлимая. Но пока ты тут вкалываешь, времени на отдых там совсем мало в году. Потому, мне проще снять отель на 2 недели,и без привязки к конкретному месту отдыха.
можно и на месяц квартиру в кондо. хотя не знаю усижу я месяц на одном месте или нет. поэтому точно никаких своих домиков у моря.

каждый отпуск в одном месте, застрелиться можно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ничего нет лучше дома в захолустье.
Вдалеке от суеты сует,
Шума, дыма, грязи мегаполисов.
Бесконечных МКАДских пробок,
Клубов, светской жизни и снобов.
Нет в глубинке многих развлечений,
Ничего, зато большие отпуска.
Позволяют многим выехать, туда,
Где так много этого "добра")

На окраине Москвы вполне себе можно купить жильё ,по цене как сейчас Салехарде капиталка. После такого захолустья как здесь на пенсии хотелось бы пожить вблизи мегаполиса для посещения культурно - массовых мероприятий ,но в частном доме .
А ещё очень понравилось в Болгарской Варне , то же бы жил с удовольствием ,не раз там был.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну музеи посещать всякие,голереи...))
Да это только так кажется.Коренные москвичи сами то не помнят,когда на Красной площади были))У меня друзья на ВДНХ живут,так даже в Останкинской башне не были и в павильонах ВВЦ,и их друзья тоже,хотя всю жизньтам прожили.Признаются,что самим стыдно)

наличие Москвы в шаговой доступномти для рядового российского пенсионера?
Многим людям и не только пенсионерам ,нужны фуфайка ,водка и баян ,и чего нибудь пожрать . А есть люди и многие ,которые живо интересуются ,культурой, искусством ,музыкой ,наукой в любом возрасте и постоянно.:ОднозначноD:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ладно) всем пока:grin: наконец-то исполнилась мечта идиота:grin: уезжаю в "захолустье":smile:
Уедешь,зазнаешься и забудешь нас:cry:шучу:grin:

Дим,желаю тебе сложения удачных обстоятельств на новом месте:friends: