Есть ли смысл переезжать в захолустье?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если не бухать, то еще больше можно сэкономить.
можно наверное. можно не ходить по кабакам, театрам, концертам, и тоже сэкономить.
но речь не об этом, я говорю не об ущемлении себя в чем то, а о приобретении тех продуктов или вещей подешевле.

Экономишь, это когда прокатываешь бак бенза по городу, чтобы купить хлеб на 50 копеек дешевле:hz:
Нам до гипермаркета доехать туда/обратно 10-15 км, т.е. 2 литра бенза - 65 руб. Большую часть этого у нас отбивается только на молочке, т.к. кисломолочку собакам закупаем на неделю. Остальное отбивается на прочих покупках.
При этом если мы еще едем в торговый центр - есть возможность сходить в кино, боулинг, детскую игровую площадку, покататься на картингах, после чего закупиться продуктами....

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня гипермаркет вообще практически до дворе:smile:
но за тем же детским питанием и памперсами, я все равно в другой гипермаркет еду, так как намного выгоднее и выбор больше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нам в Тюмени памперсы дешевле на дом заказывать
я покупаю памперсы (трусики памперс) в ленте по акции всегда, таких цен не видела никогда ни в одном инет магазине. просто открываю в инете каталог ленты, когда там акция, еду и беру.
упаковка 52 штуки кажется 599 руб. пару раз брала там гуны трусики по 830.

12 Май 2010
5,911
1
38
При этом если мы еще едем в торговый центр - есть возможность сходить в кино, боулинг, детскую игровую площадку, покататься на картингах, после чего закупиться продуктами....
Bedman, не сыпь мне соль на рану((((

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага... я как то купил сыну пижаму... прикинул что вроде бы нормально должна быть. Пришел домой - подошла по размеру только через 3 года))))
ну ничо страшного, главное не малая ведь:smile:
да я в прок в основном покупаю всякую хрень, особенно, что в Салехе очень дорого. и осенью часто беру кучу репелентов (красных гардексов), со скидкой 50%, на следующее лето сюда, здесь они у меня тока так расходятся. экономия офигительная выходит, учитываю их цену тут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да я в прок в основном покупаю всякую хрень, особенно, что в Салехе очень дорого. и осенью часто беру кучу репелентов (красных гардексов), со скидкой 50%, на следующее лето сюда, здесь они у меня тока так расходятся. экономия офигительная выходит, учитываю их цену тут
у меня мечта купить ёлку искуственную на распродаже ТАМ.И сэкономить, ессно)

смотря в каком:grin:эх в Тае сейчас жара:grin:я бы хотела там домик иметь:grin:
Без проблем. Целая деревня русских. Даже церковь отстроили. Супермаркет на подходе. Цены ниже, чем Лаптянские.
http://domvtae.su/
Русский поселок в Таиланде "BAAN DUSIT PATTAYA"

[OFF]
[/OFF]
[OFF]
[/OFF]