Я писал что если муж и жена получают по 20 то = 40! Еще пример, (помимо братьев), друг работает на ДЖ в ПЧ (путевая часть),ЗП тоже около 20-ки, жена учительница со стажем тоже получает не менее 20-ки, + свой огород. Живут нормально, есть мотоцикл, поддержаная Ваз-99, и купили старшему сыну скутер. Дома все бытовая техника. Это совхоз Тебисский Чановский р-н, Новосибисрокй обл. И читайте (если встреваете) мои посты внимательнее.
Я, читал все твои посты внимательно, и все твои выводы основаны на том, что братья живут нормально и помимо основной работы успевают ещё и между делом возделывать огород и держать животину. Это ты называешь нормальной жизнью. Эти все огороды от необходимости и при условии, что есть халявные корма для хозяйства. Но назвать это нормальной жизнью можно с большой натяжкой.
То, что у людей есть мотоцикл ещё советского года выпуска, подержанная ВАЗ-99, которая снята с производства в 2004 году, т.е. этой машине минимум 14 лет, это называется нормальная жизнь!
Сыну купили скутер, о, это по твоему вообще предел их мечтаний.
В 10 раз тебе повторяю, не суди о сельской жизни на примере своих братанов, которые делают вид, что всем довольны. Есть ещё и обратная сторона этой сельской жизни, не очень приятная.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------
+100! Удивляло меня всегда что на нашем форуме многие любят чему-то высокомерно поучить, свысока поделится своим опытом (которого обычно нет), понаставнивать когда их не просят, поумничать в чем не соображают и т.п....
Высокомерно поучать, это у Вас получается, не зная вообще ничего о сельской жизни, рассказывать всем тут о её прелестях. Сам, то у них в гостях был 2 года назад и считаешь, что все у них хорошо.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
И ещё, ответь вот на этот вопрос, который пропущен мимо ушей:
Жены у твоих братанов где работают и сколько зарабатывают?