А вы внимательно читали эту переписку?? Или так влезли? Ну тогда напишу еще раз (раз так влезли) что писал ранее-брат работает на ЖД механиком, получает около 20-ки, живет в сельской местности имеет свой дом и огород.
А по поводу Тюмени, на Тюменском форуме "Наш город" счас в одной из тем идет опрос об их средней ЗП, так вот средняя ЗП по Тюмени 30-40тыс., а никак не 20!!
А вы внимательно читали эту переписку?? Или так влезли? Ну тогда напишу еще раз (раз так влезли) что писал ранее-брат работает на ЖД механиком, получает около 20-ки, живет в сельской местности имеет свой дом и огород.
Слышали уже про твоих братанов, которые помимо основной работы, между делом еще и семена по огороду раскидывают и все само растет. Сено колхоз привозит, почти даром. Не жизнь, а малина!
А я думаю,что сначала нужно найти,потом утверждать,а не опираться на форум,где идёт опрос и отстаивать с полной убеждённостью то о чём не имеете ни малейшего представления
Слышали уже про твоих братанов, которые помимо основной работы, между делом еще и семена по огороду раскидывают и все само растет. Сено колхоз привозит, почти даром. Не жизнь, а малина!
А вторая 20 где7
А я думаю,что сначала нужно найти,потом утверждать,а не опираться на форум,где идёт опрос и отстаивать с полной убеждённостью то о чём не имеете ни малейшего представления
Откуда вам знать- о чем я имею представление а о чем нет?? Я бываю в Тюмени, общаюсь с людьми. И при чем здесь вторая 20-ка? О чем речь?? (прошу научится грамотно формулировать вопросы-раз заши на форум)
Я писал что если муж и жена получают по 20 то = 40! Еще пример, (помимо братьев), друг работает на ДЖ в ПЧ (путевая часть),ЗП тоже около 20-ки, жена учительница со стажем тоже получает не менее 20-ки, + свой огород. Живут нормально, есть мотоцикл, поддержаная Ваз-99, и купили старшему сыну скутер. Дома все бытовая техника. Это совхоз Тебисский Чановский р-н, Новосибисрокй обл. И читайте (если встреваете) мои посты внимательнее.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
А по поводу Тюмени, на Тюменском форуме "Наш город" счас в одной из тем идет опрос об их средней ЗП, так вот средняя ЗП по Тюмени 30-40тыс., а никак не 20!!