Есть ли смысл переезжать в захолустье?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Для меня даже грядку засадить-обременительно.хочу лежать ноги в потолок
:)
надеюсь, вас не заставляют.
нет кондиций или желания - не делайте.
никто за это на вас косо не посмотрит.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Если муж и жена получают по 20, то = 40 и + свой огород.
Это где в деревне так получают?В вашей любимой Тюмени такой зароботок недоступен большинству

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

она же все-таки жила и живет в более благоприятном регионе
Насколько там благоприятнее,только самую малость которую и особо можно не считать

Это где в деревне так получают?В вашей любимой Тюмени такой зароботок недоступен большинству

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Насколько там благоприятнее,только самую малость которую и особо можно не считать
А вы внимательно читали эту переписку?? Или так влезли? Ну тогда напишу еще раз (раз так влезли) что писал ранее-брат работает на ЖД механиком, получает около 20-ки, живет в сельской местности имеет свой дом и огород.
А по поводу Тюмени, на Тюменском форуме "Наш город" счас в одной из тем идет опрос об их средней ЗП, так вот средняя ЗП по Тюмени 30-40тыс., а никак не 20!!

Да есть там зарплаты нормальные, просто искать надо... Ну и конечно у нас там нет мохнатой лапы, а здесь все через лапу :))) По-хорошему то.
Думаю что лохматая лапа нужна в Тюмени если хочешь ЗП выше 40-ка., ну а если устравиает 30-40, то можно найти и самому.......

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А вы внимательно читали эту переписку?? Или так влезли? Ну тогда напишу еще раз (раз так влезли) что писал ранее-брат работает на ЖД механиком, получает около 20-ки, живет в сельской местности имеет свой дом и огород.
Слышали уже про твоих братанов, которые помимо основной работы, между делом еще и семена по огороду раскидывают и все само растет. Сено колхоз привозит, почти даром. Не жизнь, а малина!

13 Янв 2012
818
0
16
брат работает на ЖД механиком, получает около 20-ки, живет в сельской местности имеет свой дом и огород.
А вторая 20 где7
Думаю что лохматая лапа нужна в Тюмени если хочешь ЗП выше 40-ка., ну а если устравиает 30-40, то можно найти и самому.......
А я думаю,что сначала нужно найти,потом утверждать,а не опираться на форум,где идёт опрос и отстаивать с полной убеждённостью то о чём не имеете ни малейшего представления

Слышали уже про твоих братанов, которые помимо основной работы, между делом еще и семена по огороду раскидывают и все само растет. Сено колхоз привозит, почти даром. Не жизнь, а малина!
Мы же вроде попрощались??

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

А вторая 20 где7
А я думаю,что сначала нужно найти,потом утверждать,а не опираться на форум,где идёт опрос и отстаивать с полной убеждённостью то о чём не имеете ни малейшего представления
Откуда вам знать- о чем я имею представление а о чем нет?? Я бываю в Тюмени, общаюсь с людьми. И при чем здесь вторая 20-ка? О чем речь?? (прошу научится грамотно формулировать вопросы-раз заши на форум)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Нет, рано ещё!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Я бываю в Тюмени, общаюсь с людьми. И при чем здесь вторая 20-ка? О чем речь?? (прошу научится грамотно формулировать вопросы-раз заши на форум)
Жены у твоих братанов где работают и сколько зарабатывают?

А что вы не помните что писали,чтобы мне грамотно формулировать?
Я писал что если муж и жена получают по 20 то = 40! Еще пример, (помимо братьев), друг работает на ДЖ в ПЧ (путевая часть),ЗП тоже около 20-ки, жена учительница со стажем тоже получает не менее 20-ки, + свой огород. Живут нормально, есть мотоцикл, поддержаная Ваз-99, и купили старшему сыну скутер. Дома все бытовая техника. Это совхоз Тебисский Чановский р-н, Новосибисрокй обл. И читайте (если встреваете) мои посты внимательнее.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Я тоже много где бываю,но считаю,что не могу судить о реальной обстановке в этих регионах,просто общаясь с людьми
У всех аналитика ума и интелект разный.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жена учительница со стажем тоже получает не менее 20-ки
ну вот, а на севере всё жалуются, что учителя мало зарабатывают....

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

А по поводу Тюмени, на Тюменском форуме "Наш город" счас в одной из тем идет опрос об их средней ЗП, так вот средняя ЗП по Тюмени 30-40тыс., а никак не 20!!
А я Вам скажу, что в Салехарде средняя зарплата больше 100 тыс., а Вы мне тут пишете, что у большинства 30-40....

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Ну и конечно у нас там нет мохнатой лапы, а здесь все через лапу
И здесь можно нормально.При наличии мозга, стажа работы и образования.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн