Сергей 74, слуш, ну хоть тут не тупи, а?Ну куда ты лезешь?Что ты вообще понимаешь про огороды?Ага, само поступает.Воду протянуть надо для орошения, это раз. В теплицу так вообще надо постоянно поливать,т.к. осадки не поступают.Окучивать надо, полоть надо, осенью урожай собрать, перебрать, в места хранения отправить надо, весной землю вскопать, посеять, поливать, рыхлить, без удобрений у тебя ничего не вырастет.Удобрения разные бывают, и не факт, что если ты не видишь, что их добавляют,это значит их нет.Поверь, охранником гораздо проще работать, чем огород содержать, чтоб что-то действительно выросло, а не так, 3 палки помидор торчат под открытым грунтом, вот он, мой огород))
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
Живет моя родня на огороде и отказыватся НЕ собирается!!
Правильно, потому что они другой жизни и не представляют уже без огорода.Человек ко всему привыкает.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
да ему же виднееее, у него же родняяяяя.Сам-то прожил всю жизнь на севере, но ему виднее.Я 25 лет прожила с этими садами-огородами, причем до сада так вообще 30 минут на автобусе ехали и 15 минут пешком шли, машин у нас не было, обратно весь урожай на своём горбу носили.