Есть ли смысл переезжать в захолустье?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
свининой затариться (ну, или телятиной)
Нет, спасибо. Из-за телятины-свинины-кур и т.п. отпуск зимой брать не буду, а лучше уж полноценно отдохну летом. (надо же сколько прожрливых советчиков:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет, спасибо. Из-за телятины-свинины-кур и т.п. отпуск зимой брать не буду, а лучше уж полноценно отдохну летом. (надо же сколько прожрливых советчиков:)))

Седня курятинки вкусила на обеде,сразу Сергея74 вспомнила))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
:grin: Скоро в ворота не влезешь))))
это точно:grin: но молоко точно тут не причем, это все пиво, в отпуске!:drinks:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

нужно два отпуска брать!:smile:
и зимой и летом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нужно два отпуска брать!
и зимой и летом.
и между ними на майские праздники ещё) Однажды взяла 52 дня отпуска летом.Чуть не застрелилась, даже с учетом того, что у меня в тот период были госы и диплом, машина под боком и отдых на море((((

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

это все пиво, в отпуске
я не пью уже 3 недели и занимаюсь спортом, прикинь?))

2 Июн 2009
13,124
0
36
и между ними на майские праздники ещё) Однажды взяла 52 дня отпуска летом.Чуть не застрелилась, даже с учетом того, что у меня в тот период были госы и диплом, машина под боком и отдых на море((((

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

я не пью уже 3 недели и занимаюсь спортом, прикинь?))
это чо вдруг? а я думала приеду, попьем:drinks:
на фиг мне не надо два месяца отпуска, хотя нет, два нормально, но плюс еще и зимой.
вот щас месяц у зимы мы украли, ровно 4 недели в ЮВА, когда тут все попы морозили:grin:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Мож так и хорошо...,но не дают. Да и сам пришел счас к выводу-лучше 2 мес. летом!
а лето и здесь можно очень даже не плохо проводить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а лето и здесь можно очень даже не плохо проводить.
Особенно такое, какое нынче было:hz:[/QUOTE]

а что было? мы постоянно с палатками на обь выезжали с ночевкой. муж все на городском пляже тусовался, вот грибов тока не было, зато ягод тьма.

Nady,
Тогда не поверю, что все лето здесь была. Весь июль-август пожары, дышать не чем было, дождей ни капли. Слава богу. что мы уматали в Тюмень, и всего этого не видели, но связь-то ежедневная была с Салехардом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, мы в сентябре тока улетели. жара да не много напрягала, и задымленность сильная была пару раз. но общие впечатления от лета нормальные. в Тюмени до начала июля были, из дома не вылазили. мошкара просто сжирала заживо.

Nady, Никогда здесь жару не переносила. В детстве на все лето к бабушке уезжала, потом уже взрослой в отпуска. Пока дети маленькие были, уезжали в мае и только к августу возращались, и то только потому, что муж требовал моего присутствия на заготовки. Я даже иной раз и отпуск без содержания присовокупливала. А сейчас уже и зима достает.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Ребят вот вы пишите тут всякую чушь, какие то плюсы и минусы переезда! А что вы скажете против того, что я сейчас в средней полосе и у меня -1, а вы и моя семья на севере и у вас -35!
Я сейчас не говорю о мажорах, которые работают в департаментах и получают 100-150, а говорю о нормальных людях, у которых нету блата на севере! Зачем жить на севере и получать 30-40 тысяч, для чего? Ваша северная пенсия не вернет вам потраченное на севере здоровье!
Это пишет вам человек, родившийся здесь и проживший 30 лет в нашем тупой захолустье, но который уже почти переехал из унылого севера!