Есть ли смысл переезжать в захолустье?

В Ёлочке всю жизнь была столовая, а с середины 90-ых там все переделали под ресторан, сама там бывала много раз по разным случаям. А в гостинице "Ямал" два ресторана было, вернее кафе "Дева", и наверху "Метелица".... Потом оно много раз менялось туда сюда, то закрывалось, то открывалось... Сейчас на 2-ом этаже вроде оставили ресторан, а внизу не знаю... Сто лет там не была.

Сияние, Еще одна - ресторана там НЕ БЫЛО, кафе было, естественно и официанты были.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А вобще, что-то мы сильно отклонились от темы.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вот когда в селе под названием Тюмень на жд вокзале нормальный подземный переход сделают, тогда и можно будет ее как город воспринимать:grin: а то неварик в мороз через эту долбанную лестницу канать с сумками )

2 Июн 2009
13,124
0
36
А где же мне эту курицу брать??? ))Здесь и покупаю......с Тюмени мне не возят, родни там нет...
а самому привезти религия не позволяет?:)
пойду щас тариться, пусть перевес будет, но зато буду знать, что за мясо ем, и не мороженой, перемороженное на сто раз.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

молоко я тут пью литрами, все таки какое оно вкуснячье.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а самому привезти религия не позволяет?
Каким образом?? В отпуск езжу раз в год и летом!!, и что мне летом, в жару багажник набивать мороженными курицами?? :)) Так пока доеду до дома (несколько дней) так все равно оттают........поэтому как и большинство Салехардцев-покупаю куры здесь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Каким образом?? В отпуск езжу раз в год и летом!!, и что мне летом, в жару багажник набивать мороженными курицами?? :)) Так пока доеду до дома (несколько дней) так все равно оттают........поэтому как и большинство Салехардцев-покупаю куры здесь...

Ехал бы зимой по зимнику,вагон и маленькую тележку захватил бы)