Есть ли смысл переезжать в захолустье?

30 Май 2009
61,587
4
38
Я сам готовлю.. Но бывает хочется в ресторанчик... А в отпуске так сам бог велел пробывать национальную кухню...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Суп супу рознь. Есть супчик, сваренный из пакетика -таким конечно нет. А есть наваристый например борщ, где много мяса, да со сметанкой, да с хлебушком. Запросто наедался
Странно, пару лет назад, когда у меня был хороший аппетит, даже я супом не наедалась. Мне обязательно нужно первое, второе, третье и компот.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Я ж говорила Хрюшане, а она мне не поверила видимо
Да ради Бога, ешьте вы где угодно и что угодно.А после заморской кухни мне всегда хочется борща. Пусть даже столовского.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тут как-то жила одна 2 недели, мне так понравилось в плане того, что я ела в столовой, а вечером дома ничего не готовила, так чисто чай, фрукты.Даже посудомойка пустая была несколько дней, один кружки из под чая туда убирала. Мне жалко своего времени на приготовление пищи, лучше просто ноги в потолок или на форуме сидеть))Но приходится готовить, конечно.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Помню. когда была школьницей, всегда бежала к папе на работу, чтобы сходить с ним на обед в столовую администрации (не в Схд))) А еще помню, что всегда ждала, когда мама купит выпечку в столовой на работе:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, у тебя прям ностальжи по столовкам)))
тоже поделюсь. в период учебы в Кирном, гонял с футбольной командой в качестве фаната. дело было в студенчестве. денег не шибко. первое, что делали по прибытию в другой город - искали студенческие столовки. класс: дешево и вкусно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у тебя ghv ностальжи по столовкам)
о, ещё кое-что вспомнила.Обожаю еду из роддома, их диетическое меню, особенно куриные котлеты. Помню, мы так счастливы были, что на работе имеем возможность питаться этим))))) Опять же, дело было не в Схд, тут я читала, что кормят плохо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я еще столовку в Кирове вкусную вспомнил. 5 корпус политеха, от театралки вниз и в сторону медки, там классная и вкусная)))
ой, я че-то у том районе не шарилась. У нас в ВГСХА столовка была обычная, студенческая.Вот как раз наверно Людмила такие столовые и представляет) Но много ли нам надо было для щастья))) А когда я в МГЮА училась, то напротив Правительства на Театралке открыли "Студенческую столовую" с не студенческими ценами)))До сих пор приезжаю и туда заглядываю, это больше на кафе похоже, с пиццей, коктейлями, десертами, ну и столовской едой)

Неа, я всякие столовки видала, Хрюшана. Начиная от обычных студенческих, заканчивая министерскими в Москве. Сама когда молодая была и одна, ленилась себе готовить и на обед бегала в столовку, у нас на 2 отделении возле гостиницы Ямал была Елочка. Пока летом не траванулась, потом дорогу забыла.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это в гостинице был ресторан, а напротив была столовая, сейчас там магазин
Стоп! В гостинице Ямал на втором этаже был ресторанчик-я помню, но так же и помню что в Елочке напротив гостиницы Ямал-тоже одно время был ресторан!

12 Май 2010
5,911
1
38
Помню. когда была школьницей, всегда бежала к папе на работу, чтобы сходить с ним на обед в столовую администрации (не в Схд))) А еще помню, что всегда ждала, когда мама купит выпечку в столовой на работе:grin:
у меня мама до сих пор смеется вспоминая как я хвалила ее борщ, говоря "вкусно, как в столовой"))))))))

Сергей 74, Все попутал. В Гостинице ресторан был на первом этаже, там сейчас все переделано. А на 2 этаже уже позже появилось кафе, оно и сейчас там. А в Елочке никогда не было ресторана. Столовая, одно время кафушка была, сбоку от десятого магазина кафетерий. Я выросла в том районе, жила там (на Мичурина).

30 Май 2009
61,587
4
38
Людмила, ну столвка или ресторан не принципиально :)

Последнее редактирование: