Есть ли смысл переезжать в захолустье?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Когда на работу по час-полтора будешь добираться, сразу вспомнишь Салех )))
Так я порой и вспоминаю,правда не добрым словом,когда в -40 с ветерком до работы 20 мин иду.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Так я порой и вспоминаю,правда не добрым словом,когда в -40 с ветерком до работы 20 мин иду.
И ещё когда все выходные дома тупо воляюсь на диване,потому-что некуда идти.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Особенно если своей машины нету, такси в морозы фиг вызовешь и идешь вроде бы за 15 минут, но в реале получается, как будто к белым медведям высадился!
Признайтесь уж себе, Салехард и его окрестности, это унылое ...авно! Есть конечно в РФ тоже не очень хорошие города! Но тут самый отстой!
Даже в магаданской области, привлекают врачей, через два месяца работы, дают им полноценные квартиры! А у нас что, в больницах работает всякий сброд, в департаментах сидят одни сваты и кумы и другая шваль! Сидят целыми днями, в мониторы смотрят, да на форумах отписываются! Круто!
Хуже ямала только наверное Сочи!

30 Май 2009
61,587
4
38
тема авно как так как все свелось к двум дырам (тюмень и киров) ... Везде хорошо где нас нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Буквально вчера подруга из Кирова писала,что достали пробки на дорогах и вообще вся эта езда,хочет жить в сельской местности и там же работать)Вот за это я люблю Схд)

12 Май 2010
5,911
1
38
Буквально вчера подруга из Кирова писала,что достали пробки на дорогах и вообще вся эта езда,хочет жить в сельской местности и там же работать)Вот за это я люблю Схд)
еще годик и слх встанет в пробки

16 Окт 2009
2,909
1
38
Левша, какие же атрибуты отличают город от поселка типа городского? Пробки и мак?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
поселение (ну или поселок) городского типа. Не более.
город - крупный населённый пункт (не менее 12 тысяч жителей), являющийся административным, промышленным, торговым и культурным центром района, области, округа и т.п., жители которого не заняты в сельском хозяйстве. Для отнесения населённого пункта к категории город необходимо оформление в законодательном порядке

К примеру станица( в прошлом) сейчас п.г.т. Пашковский Краснодарского края. Население 42,5 тыс. человек. Имеет развитую инфраструктуру. Все признаки города(от завода на территории до заведений вроде Мак и т.д. Сеть автосалонов и СТО вроде Тойоты, Ауди и т.д. Или Горячеводский, в котором проживает 37,1 тыс. чел. Какие к примеру торговые центры, автосалоны с сетью обслуживания, заводы и производство расположены в Салехарде?