Есть ли смысл переезжать в захолустье?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну и до скольки лет тебя хватит, как думаешь?
Всмысле? Чем столовская еда от домашней отличается в условиях жизни в Салехарде? Для меня только тем, что дома я суп на неделю варю, второе на 2 дня, а в столовке супчик каждый день разный, как и второе. И посуду мыть не надо, воду не тратить)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в нашей столовке обеды есчо дешевле
а принести из дому - еще дешевле :D
Всмысле? Чем столовская еда от домашней отличается в условиях жизни в Салехарде?
скорее имелось ввиду, что пить пиво банками ежедневно. а это вредно, тем более пиво сейчас - сплошная химия... как-то так

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, Кто ж спорит...я раньше брала у частника, но вот уже 2 года как нет коровки, печалька. Стараемся брать салехардское, но за ним бегать надо, не во всех магазинах есть. А куда деваться, ну любит мой великовозрастный сын молоко. Вот ужо в Тюмени оторвемся на натуральном молоке.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

А хлеб правда здесь какой-то поганный стал, мы Аксарковский в основном берем. Я то его не ем, но дети...
Я местный кирпичем тоже не люблю,если беру то багет,Аксаровский у меня рядом с домом, запах идет конечно вкусный,но когда дома свой печется еще лучше)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а принести из дому - еще дешевле
чтобы принести, надо сначала купить и приготовить((((Так неохота....

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

тем более пиво сейчас - сплошная химия.
правильно, пейте водку, господа!!!!!:beer:

Aburvalg, Так и правильно - много пива пить вредно, можно ипотентом стать. и не только это. Еще и на столовскую еду.... Как бы хорошо не готовили, но общественное питание - есть общественное. И очень жаль, что ты Хрюшана не видишь разницы между столовским питанием и домашним. Может готовить не умеешь, тогда понятно. Вон Нади, по крайней мере не будет питаться столовской пищей.

12 Ноя 2009
11
0
1
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

[/COLOR]

Д

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может готовить не умеешь, тогда понятно
Ага, и мама моя, бабушка, папа, муж, подруги, ваще все не умеют готовить)))))))))))Людмила, в столовках по-разному готовят.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Вон Нади, по крайней мере не будет питаться столовской пищей
Давайте у неё спросим.

Хрюшана, А спроси. Уверена, что нет. Она любит готовить, хозяюшка.:smile:

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

А по поводу столовой. У меня муж когда-то работал в экспедиции и естественно приходилось питаться в столовой. Повара были очень замечательные, сам хвалил, что вкусно готовят. Но почему-то все время говорил так: вот ведь там и первое на обед и 2 вторых и компот, а через пару часов уже есть охота, а дома наемся одного супа с большим куском мяса и сыт до вечера.

КЫСЬ, Суп супу рознь. Есть супчик, сваренный из пакетика -таким конечно нет. А есть наваристый например борщ, где много мяса, да со сметанкой, да с хлебушком. Запросто наедался.

2 Июн 2009
13,124
0
36
покорнейше прошу простить за рекламу, нашу пиццу "Пиноккио" из меню сезона "Зима 2013-2014" (круглые на сайте) не пробовали?

У неё состав был под хорошее французское вино проработан: сыр "Моцарелла", сыр "Дор-блю", груша, кедровые орешки, мёд.
а я у вас ничего не пробовала, в обиде я на вас:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Вы считаете,,что мясо охлажденное,пролежавшее у вас в морозилке пол года станет свежее? Могу с вами поспорить,что мясо,замороженное быстрой заморозкой менее полезно?Девушка,извините,вы,глупа.
во-первых полгода оно у меня не пролежит, а во-вторых я знаю откуда это мясо, а не то бразильское которое тут продают замороженное во времена ВОВ еще:grin:
сразу видно, какой умный, эрудированный:lol: собеседник попался.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

на вас нееее, я пиво люблююю. но к сожалению в Салехарде очень редко его пью, или к счастью. я все время пытаюсь худеть в Салехе, но не всегда выходит:grin: по пиву я в отпуске:beer:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Суп супу рознь. Есть супчик, сваренный из пакетика -таким конечно нет. А есть наваристый например борщ, где много мяса, да со сметанкой, да с хлебушком. Запросто наедался.
Людмила, ну я наверно не про доширак пишу..и борщ, и наваристый, и с мясом, и с майонезом, и хлебушек...иногда варю чтоб ложка стояла...не наедается...до вечера ему одного борща не хватает...

2 Июн 2009
13,124
0
36
про столовку.
я вот люблю готовить, ну хоть убейте меня. сейчас уже пошла четвертая неделя как не готовлю, все по морям шарахаемся, так уже прям хочется что-нибудь своего, приеду уже представляю как наготовлю.
и муж у меня столовскую не очень, часто изжога у него от столовки.
щас спрашиваю, когда ел в столовке последний раз, говорит не помнит даже, тока в командировке и отпусках.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
надо сначала купить и приготовить
логично:D
как я тебя понимаю )))
правильно, пейте водку, господа
не вкусна :(
в Ялте летом очень вкусно было, не надо в отпуске отвлекаться на готовку, отдых и никакой плиты. в отпуске вижу тока плюс в столовках, тем более НЕ дорого