Есть ли смысл переезжать в захолустье?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Коль уж так много денег, что приходится "незамедлительно брать ссуды" - почему бы не накопить/купить квартиру на земле, в той же Тюмени, Кирове (раз уж эти города тут на форуме наиболее популярны))) или еще где... Детям жилье останется. Или в долевое строительство вступить.
:ROFL:Накопить, да вы шутите... Это не про наше государство!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Согласна! Поэтому как только выплачивается одна ссуда, незамедлительно беру другую, приобретаю что нибудь крупное и бесконечен этот круг, иначе деньги трачу на всякие ненужные безделушки, кафешки, а так ссуду заплатил и остается еще на всякие приятности но уже рассчитываешь на меньшую сумму, сколько не дай все равно потрачу.

Я вот с нетерпением жду выгодных предложений от застройщиков Салехарда,чтобы купить две 1-ки,придется влезть в ипотеку или кредит,зато я буду тратить оставшиеся деньги с умом,а не на пятые сапоги и сумки,меньше по кафе шляться...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Leila, А не жалко проценты платить? Вас послушать - деньги тратить некуда, так копите и приобретайте без переплат. Знавала я людей, что очень экономно жили, приезжая сюда, за пару лет приобретали жилье. И видела я как они питались:grin:, всегда жалела их детей. Зато денег куча была. Про угробленное здоровье молчу.

Конечная стоимость жилья по долевке превышает все начисленные проценты)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

И это тоже!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это только начало)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Хороший вариант.... ,ну а я бы детям подарил-каждому по одной.

А дети пусть сами зарабатывают,все им дай,так только о наркоте и тусовках будут думать))