Есть ли смысл переезжать в захолустье?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Комуналка высокая из-за холодов - отопительный сезон подольше кировского будет. Из-за отсутствия транспортной схемы дорогие ГСМ для выработки энергоресурсов
Но даже собирая с людей эти деньги ничего делать не хотят без волшебного пенделя

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы знаете, я тоже думаю что не куда деньги тратить в Салехарде, даже со средним заработком бюджетников, если б не ссуды то что с ними делать, обкладываться шмотками.:unknown:
Некуда совершенно ... Только куда они-собаки деваются, никак не пойму

Вы знаете, я тоже думаю что не куда деньги тратить в Салехарде, даже со средним заработком бюджетников, если б не ссуды то что с ними делать, обкладываться шмотками
Спонсорскую помощь никто не отменял! ;) Шмотки - это потре****ство. Их с собой в могилу не унесешь, а помощь на хорошее дело на земле автограф оставит.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Некуда совершенно ... Только куда они-собаки деваются, никак не пойму
Согласна! Поэтому как только выплачивается одна ссуда, незамедлительно беру другую, приобретаю что нибудь крупное и бесконечен этот круг, иначе деньги трачу на всякие ненужные безделушки, кафешки, а так ссуду заплатил и остается еще на всякие приятности но уже рассчитываешь на меньшую сумму, сколько не дай все равно потрачу.

Коль уж так много денег, что приходится "незамедлительно брать ссуды" - почему бы не накопить/купить квартиру на земле, в той же Тюмени, Кирове (раз уж эти города тут на форуме наиболее популярны))) или еще где... Детям жилье останется. Или в долевое строительство вступить.

Leila, А не жалко проценты платить? Вас послушать - деньги тратить некуда, так копите и приобретайте без переплат. Знавала я людей, что очень экономно жили, приезжая сюда, за пару лет приобретали жилье. И видела я как они питались:grin:, всегда жалела их детей. Зато денег куча была. Про угробленное здоровье молчу.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Есть еще такие, которые живут в съемных комнатах в общагах и выплачивают кредиты за крузаки