Хрюшана, Все-то ты знаешь, всезнайка наша:grin: Дай бог тебе мимо пройти...А рак сейчас уже и во младенчестве есть, и от него детки умирают. А Джоли просто перестраховалась, и не факт, что удалением груди без причины она себя обезопасила. Наоборот, любое операбельное вмешательство - уже риск. По моему мнению, так просто дура она. Есть пословица "Знал бы где упасть - соломки бы постелил". Я тоже раньше верила постулатам типа "курение приводит к раку", ну и что: отец у меня не курил, алкоголем не злоупотреблял, вел здоровый образ жизни, а раком заболел. Причем скрутило махом - за 2 месяца. Подружка умерла, тоже ничем таким не злоупотребляла, и наследственность здоровая была. Так, что не генетика это. Мало ли, что сейчас доказывают и пишут...не всему надо верить. Я, когда столкнулась и пыталась мужа вытащить - горы литературы, интернет перелопатила. Тоже было написано, что рак гортани, свовременно прооперированный дает выживаемость до 90 процентов. И где? Через 6 лет рецедив уже неоперабельный. У меня соседка 25 лет прожила после рака груди, умерла от рака поджелудочной. Это еще как кому повезет. Плохая экология, стрессы - вот основная причина и бесполезно меня переубеждать.