умирают. Экологоия, алкоголь, табак. Даже в малых дозах. До сих пор не ясно что именно является катализатором активности раковых клеток, которые присутствуют в каждом организме. А здесь, к этому всему, есть доказаная нехватка кислорода... Не замечали головокружение по утрам, и как просыпается на юге? Первый муж часто этим страдал, утром голова кружилась.. Гипоксия самая натуральная. Отсутствие солнца зимой (это наверное никто отрицать не будет) и в следствии этого отсутствия - нехватка витамина Д. Последствия нехватки витамина Д думаю многие знают)))
Это просто к тому, что присутствует на севере, но не на юге))))) А так, везде конечно люди умирают, качество жизни у нас такое.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Как так???? Я была в январе в Тюмени - цены как в Волгограде... Много распродаж))) Много чего привезла)))
Это просто к тому, что присутствует на севере, но не на юге))))) А так, везде конечно люди умирают, качество жизни у нас такое.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Как так???? Я была в январе в Тюмени - цены как в Волгограде... Много распродаж))) Много чего привезла)))
а избыток кислорода тоже вреден, вон лесники мрут очень рано, им даже доплачивают за вредность:grin:
не поняла немного про шопинг. в Тюмени писала не знаю цен дешевле чем в Ашане на простяцкие шмотки, а в Москве думаю в периоды распродаж в сетевых магазах можно примерно за те же цены купить.