Уф даже и не знаю с чего начать и стоит ли)))))народ не переубедишь,каждый уверен в своей правоте.я в москве по утрам пила 2 чашки кофе,это сказывалось на желудке.сюда приехала я кофе ить не могу,меня сразу тошнит и трясет.в Москве у меня было низкое давление,а тут оно в норме.там спать не могу и голова болит жутко в первые дни.и дышать мне там тяжелей,загозованно все,чувствую себя как в автосервисе.
Муж лежал в больнице в Москве очень доволен у него были все кмн.
Про платные,пару раз была и больше ни ногой!Ребенку без рентгена вправили вывих,в бесплатной детской сделали потом рентген (рука сильно болела) а там перелом со смешением!второй случай тоже примерно такой результат.У меня проблемы со спиной,была на приеме у 5 ортопедов,результат поражает. От спины дало в ногу,пришла к хирургу сначала,сделали снимок, хирург сказал это не его и отправил к ортопеду написав предварительный диагноз "дегенерирующий коксортроз 2 степени (вроде так)" ортопед посмотрев говорит что это у меня из за плоскостопия и предлогает мне у него в фирме купить спец обувь,плоскостопия у меня нет.и.... пишет мне в карте диагноз такой же как хирург)) дальше по прошествии времени еду в ортопедический диагностический ценр с собой мрт,ортопед высшей какой то там квалификации говорит что у меня все в порядке,советуются с еще одним ортопедом и.... все равно пишут в конце тот же диагноз!просто поражает!!говорят нет,но пишут!так же по мрт спины 5 ортопедов и игра в ромашку у одного есть гыжа,у другого нет.так и не знаю есть она или нет)))а болит то не по детски иногда.вот она медецина.
В Схд в больнице ребенку делали операцию вырезали аппендикс, мне очень понравились хирурги,они же принимают в детской,пожилого фамилию не помню,но видела его 1 раз только,а оперировал еще и потом вел ребенка Попов.
Еще задели слова лимита наприезжает,почему люди с Рф лимита??не надо всех под одну гребенку!
Всегда и для всех будет "хорошо там где нас нет".
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app