Есть ли смысл переезжать в захолустье?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так об этом и говорили, что в центрах работают обычные врачи, работающие в обычных поликлиниках.

вообще-то это ни о чём не говорит.

В поликлиниках они не работают,в том-то и дело. К плохому специалисту не поедут,а к обычному специалисту легко записаться за 1-2 дня.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, Смешная, ей богу...Покажите мне хоть одного человека, сохранившего здесь здоровье. Сколько лет вы здесь живете? Ну проживите лет 20, а потом поговорим...насчет здоровья.
Всю жизнь тут живу с рождения, 30 лет есть, по врачам хожу ну ооооочень редко, если надо медосмотр пройти и вот не поверите сама ни разу не была на больничном за всю жизнь, простудными болела но за три два дня так проходило.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В Тюмени есть качественные продукты?
А разве их там нет??

кировская продукция у нас очень хорошо известна, при том что в Кирове её не едят,
Настолько плоха что в Кирове не едят???:shock:
всякий шлак московский
Так надо было брать НЕ Московский шлак а Ялуторовскую-Заводоуковскую продукцию!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Верно! Вон даже посмотрите на наших чиновников! Когда они все при власти- с утра до вечера расхваливают "родной Ямал", а как только на пенсию- так бегут отсюда сломя голову на заранее подготовленные позиции...)) (что-то никто из высших не ставит себе на берегу Оби Салехарда дачку и не живет там сохряняя себе здоровье на старости))
На пенсии я тоже бы отсюда уехала, так в принципе и планирую, на югах можно огород организовать и внуков на лето забирать, чтоб родителям и ребенку дать отдохнуть, на пенсии на севере делать нечего, программа выполнена, люди отработали, все что требуется приобрели и есть теперь куда ехать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на севере делать нечего, программа выполнена, люди отработали, все что требуется приобрели и есть теперь куда ехать.
Нда.....а вы знаете что местные многие остаются и никуда не уезжают?!!? А вот кто-приехал (нажился) они и сваливают................(это не притензия вам-это просто факт)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В поликлиниках они не работают,в том-то и дело
а как же это -
человек заведует отделением в областной больнице,с утра делает операции
ну, операции ладно - стационар, хотя бывают и абулаторно, но врачи стационара тоже ведут и поликлинический приём.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Настолько плоха что в Кирове не едят???:shock:
Ну насколько я знаю, Абсолют в Кирове считается полным отстоем, просто тупо спамит кировские магазины, но мало кто его берет!

Так надо было брать НЕ Московский шлак а Ялуторовскую-Заводоуковскую продукцию!
Редко можно, что то интересное найти, если только в специализированных магазинах!
Кушал я их продукцию, нечто среднее, между кировским КМК и московским гомном!

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Нда.....а вы знаете что местные многие остаются и никуда не уезжают?!!? А вот кто-приехал (нажился) они и сваливают................(это не притензия вам-это просто факт)
100% в точку! Я бы наверное тоже отсюда фиг свалил! Но уж очень тут у нас плохо стало! Про медицину, еду и интернет я молчу! Остальное тоже всё плохо!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Выходит,что Ты-предатель.Нажился и сваливаешь с родных краев.как так?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

а как же это -

ну, операции ладно - стационар, хотя бывают и абулаторно, но врачи стационара тоже ведут и поликлинический приём.

Зав.отделения прием не ведет(((Вы видимо к медицине близки по работе своей,значит должны знать,почему так бывает)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Ну насколько я знаю, Абсолют в Кирове считается полным отстоем, просто тупо спамит кировские магазины, но мало кто его берет!

Редко можно, что то интересное найти, если только в специализированных магазинах!

Кушал я их продукцию, нечто среднее, между кировским КМК и московским гомном!

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

100% в точку! Я бы наверное тоже отсюда фиг свалил! Но уж очень тут у нас плохо стало! Про медицину, еду и интернет я молчу! Остальное тоже всё плохо!
Абсолют-отстой,и молочка Вятушка,которую сюда везут,тоже.Мама покупает совершенно другую продукцию,а мясо и колбасы только Дороничи.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хрюшана, нет, не нажился.......ничего не воровал и не УРВал......сам кой-чего заработал........
И я сюда не приезжал урвать-воровать, я родился здесь и заработал сам......

Так ЯНАО в составе Тюменской обл., то есть так же остаюсь в родных краях.....:))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Дак а смысл, что тут ловить на пенсии, на пенсии надо чтоб дети ехали к тебе на отдых, помимо заграниц, поэтому и приобретают жилье где потеплее, на север отдыхать ни кто не поедет. Местные остаются но те кто не заработал, или вовремя не подсуетился с местом для переезда, надо начинать лет в 45 готовить себе плацдарм, но знаю есть и такие которые просто не хотят.

в выходные осуществляет прием в частном медцентре,запись к такому врачу за 2 недели минимум,иначе не попадешь на прием,люди со всей области едут,то это о многом говорит
да ты к такому и не попадешь, даже за деньги))) Будешь дольше ждать)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
надо начинать лет в 45 готовить себе плацдарм
это поздновато.

Зав.отделения прием не ведет
только отзвонился товарищу (именно зав.отделением в стационаре).
ответы:
1 что я тогда делал вчера после обеда?
2 где я должен консультировать?
3 где отбирать сложных на плановые операции?
4 не отвлекай от писанины.

А в Тюмени надо на рынок идти, чтобы здоровую пищу найти,
там можно мясо из области свежее купить, утром бегавшее, ну или вчера, не мороженое... брала там говядину и свинину - 220 р/кг, сюда привезла - ммм, не сравнить с нашим мороженным(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это поздновато.

только отзвонился товарищу (именно зав.отделением в стационаре).
ответы:
1 что я тогда делал вчера после обеда?
2 где я должен консультировать?
3 где отбирать сложных на плановые операции?
4 не отвлекай от писанины.

1.Осуществлял обход по палатам,готовил протоколы операций и прочую бумажную волокиту.
2.Консультирование осуществляется платно в мед.центре.
3.Отбор производится в поликлинике другими врачами(как ни странно),либо идите в платный медцентр).
4.См.пункт 1))
Там,где я была,вот так.Я не утверждаю,что так должно быть и везде.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

а если что то срочное?))) тоже 2 недели ждать будешь)))

Срочно на скорой доставят.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Что то меня еда и врачи не сильно заботят, приезжаю на юг и не иду за только бегавшей курицей, ем мороженое в кафешках, бутерброды с икрой, фрукты, овощи и все равно когда и как они выращены. Кругом одни нитраты, пестициды, ГМО, не уследишь за ними, за то потом бальзамировать не надо будет, так хорошо сохранимся.