Есть ли смысл переезжать в захолустье?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Я повторюсь наверное, мы от темы отошли,люди тут взвешивали все за и против переезда,так сказать.Делились мнением,выслушивали мнение других.Причём здесь омар(или кто там) сваренный в кокосовом молоке итд....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я повторюсь наверное, мы от темы отошли,люди тут взвешивали все за и против переезда,так сказать.Делились мнением,выслушивали мнение других.Причём здесь омар(или кто там) сваренный в кокосовом молоке итд....
это форум, тем более флейм, речь последние 5 страниц была про систему все включено, Сергей про кипр, я про вьетнам, чо не нравится то? Завидно? нигде кроме Салеха не был?
а кто то с кирова еще сидит подсирает, гадит так сказать во всех темах.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В захолустье переехать захотел?))))
Почему сразу в захолустье?,переезжать придётся рано или поздно и хотелось бы послушать людей,про регионы итд итп,яж не могу объехать всю Россию для сравнения.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

А смысл темы в том,что оказавшись в захолустье,омаров не поешь))
Не горю желанием.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему сразу в захолустье?,переезжать придётся рано или поздно и хотелось бы послушать людей,про регионы итд итп,яж не могу объехать всю Россию для сравнения.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Не горю желанием.

Исходя из названия темы

30 Ноя 2011
9,104
1
36
lis89, Отстань от нее противная и скандальная дамочка... я помню как она визжала на автомойке...)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Парось, да ты больше п... чо ты там уже как то на форуме плел, что знаком со мной лично? это когда успел? на форумской вечеринке, где я словом с тобой не обмолвилась. так как ты первый налакался (я не пила если. что так как беременная была).
а скандальная в чем? в том, что на форуме в теме про твою мойку где ты подрабатывал, я записалась на 18 и написала, что приеду в 18.10, ты написал хорошо, я приехала,я было занято. и где я скандалила интересно? написав это на форуме, что так бизнес не ведется? хватит сочинять.
кстати я помню тогда еще написала, что с таким отношением к клиентам вы долго не проработаете, так и получилось.