Есть ли смысл переезжать в захолустье?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Куда уж еще лучше?? Пей соки-спиртное, ешь неогрниченно, и куда может быть лучше???:))
т.е. главное количество? соки юпии, на завтрак, что не было съедено вчера, пиво и вино не понятно с какой бочки и с чем разведено.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
т.е. главное количество? соки юпии, на завтрак, что не было съедено вчера, пиво и вино не понятно с какой бочки и с чем разведено.
Блин......ну сколько говорить что в прошлом году в моем отеле на Кипре еда и алкоголь были очень качесственны!!! И не было никаких юппи!! (я вкус юппи с 90-х помню!!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин......ну сколько говорить что в прошлом году в моем отели еда и алкоголь были очень качесственны!!! И не было никаких юппи!! (я вкус юппи с 90-х помню!!)
я вас умоляю, ну как вы можете судить о качестве алкоголя. вы с чем его сравнивали то? с салехардским или тюменским:smile:
я просто ненавижу систему все включено всеми фибрами души.
у меня подруга не понимает как это я еду осознанно не на все включено (она просто другого не видела).
Вот щас сходили я показала на морепродукты шевелящиеся их тут же приготовили (кальмар в кокосовом молоке был просто супер), потом заказали пару коктейлей, которые тоже сделали при тебе. я вижу свежесть морепродуктов, я знаю. что их приготовили только что для меня. Что это не остатки вчерашнего ужина.
а щас открыли бутылочку вина, не разбавленного и не понятного какого налитого, купленного в магазине.
а самое интересно, это все абсолютно недорого и в сто раз полезнее шведских столов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну как вы можете судить о качестве алкоголя. вы с чем его сравнивали то? с салехардским или тюменским
Опять-двадцать пять!! Ну что ж я уж и хорошего вина-пива не пил??:))

ненавижу систему все включено
Большинство Россиян думают иначе!!

самое интересно, это все абсолютно недорого
Где хоть вы счас???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Опять-двадцать пять!! Ну что ж я уж и хорошего вина-пива не пил??:))

Большинство Россиян думают иначе!!

Где хоть вы счас???
так большинство Россиян слаще пареной репы не ели. А еще многие любят балтику 9 и что?
Вы равняетесь лучше не европейцев чтоли:smile:
мы щас во Вьетнаме, пере этим еще в пару стран зарулили.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Убийца:-( Нет, заказчик убийства:smile:
вегетарианец?:smile:

16 Окт 2009
2,909
1
38
так большинство Россиян слаще пареной репы не ели. А еще многие любят балтику 9 и что?
Вы равняетесь лучше не европейцев чтоли:smile:
мы щас во Вьетнаме, пере этим еще в пару стран зарулили.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

вегетарианец?:smile:
Нет, любитель морепродуктов ) просто зависть

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Nady, чертовка, умеете раздразнить аппетит:)))

Вот щас сходили я показала на морепродукты шевелящиеся их тут же приготовили (кальмар в кокосовом молоке был просто супер), потом заказали пару коктейлей, которые тоже сделали при тебе. я вижу свежесть морепродуктов, я знаю. что их приготовили только что для меня. Что это не остатки вчерашнего ужина.
а щас открыли бутылочку вина, не разбавленного и не понятного какого налитого, купленного в магазине.
а самое интересно, это все абсолютно недорого и в сто раз полезнее шведских столов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, чертовка, умеете раздразнить аппетит:)))
ну чоо вы, дайте хоть чуть хвастануть то, так сказать поделиться эмоциями от отпуска:smile:
в октябре хочу родителей взять в отпуск, вот не знаю даже, придется поди все включено брать, они будут стесняться где то заказывать много ил еще чего.
хотя даже в Египте папа пошел и купил бутылку рома, говорит не могу ходить как с протянутой рукой, мне легче когда в номере есть, захотел налил.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну чоо вы, дайте хоть чуть хвастануть то, так сказать поделиться эмоциями от отпуска:smile:
в октябре хочу родителей взять в отпуск, вот не знаю даже, придется поди все включено брать, они будут стесняться где то заказывать много ил еще чего.
хотя даже в Египте папа пошел и купил бутылку рома, говорит не могу ходить как с протянутой рукой, мне легче когда в номере есть, захотел налил.
Nady,так создайте тему отдельную посвещённую вашим понтам и желающие будут читать и вздыхать от восхищения.

P.S.Тут тема изначально о другом малость была.