Есть ли смысл переезжать в захолустье?

12 Май 2010
5,911
1
38
Если жить ВНЕ рутины и обыденности - тогда вся жизнь отпуск :) Пузо на солнце греть или сидеть в кабаке - та же обыденность. (Но и это тоже временами необходимо).
согласна...поэтому надо периодически вырываться из рутины...из любой рутины...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, Но в той же Кировской области можно никуда не выезжать годами - достаточно рядом в деревню съездить на природу.
для меня это дикость. спасибо моим родителям, что с детства вывозили меня на море в отпуск. а то можно было и на даче сидеть себе преспокойненько.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
для меня это дикость. спасибо моим родителям, что с детства вывозили меня на море в отпуск. а то можно было и на даче сидеть себе преспокойненько.

А я на море только в 22 года поехала с подругой.До этого была только в Москве,Казани,Питере,Перми и Владимире.Поэтому,мне эта деревня с грядками в горле стоит...И я рада,что могу себе теперь позволить отдыхать несколько раз в год заграницей.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в той же Кировской области можно никуда не выезжать годами - достаточно рядом в деревню съездить на природу
Верно!

А люди,живущие в деревне,еще больше мечтают о путешествиях,
Ерунда. У меня куча родни в деревнях Новосибирской области, никуда они НЕ хоят и никуда не выезжают. Максимум закупится перед первым сентября в ближайший городок......(хотя многие из них работают на ЖД и проезд по РФ бесплатный!!)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ерунда. У меня куча родни в деревнях Новосибирской области, никуда они НЕ хоят и никуда не выезжают. Максимум закупится перед первым сентября в ближайший городок......(хотя многие из них работают на ЖД и проезд по РФ бесплатный!!)
Ну канешна ерунда...здесь все пишут ерунду...только Вы и Ваша родня живут так, как надо и ерундой не страдают)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ваша родня живут так, как надо
А я и не говорю что они живут как надо! Я написал что они в отпуска дальше своей деревни никуда не стремятся!!

все пишут ерунду...только Вы
У вас есть притензии к тому что и как я пишу?? Можете соощить модерам-они при необходимости меня забанят....

12 Май 2010
5,911
1
38
А я и не говорю что они живут как надо! Я написал что они в отпуска дальше своей деревни никуда не стремятся!!
но если ОНИ не стремятся..это не значит, что никто не стремится и все здесь пишут ерунду...

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

У вас есть притензии к тому что и как я пишу?? Можете соощить модерам-они при необходимости меня забанят....
спасибо...обязательно при необходимости воспользуюсь...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
обязательно при необходимости воспользуюсь...
Еще одна...:)))) вас уже очередь......)))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

КЫСЬ, вот что написала Хрюшана- "люди,живущие в деревне,еще больше мечтают о путешествиях"
А вот как ответил я-

Это значит что не все делают так как считает Хрюшана.
А Вы КЫСЬ, перевернули все с ного на голову и еще и притезнзии ко мне предьявляете.......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это значит что не все делают так как считает Хрюшана.
Конечно не все))Вот щас случай вспомнила.Приехала в деревню после Испании, иду вся такая загорелая, встретила парня знакомого, почти мой ровесник.Он поинтересовался, че да как.И вопрос задал: а зачем ты всё куда-то ездишь?????
Посколько мировоззрение у всех разное, то даже объяснять смысла нет.

Хрюшана, Не мировозрение разное, а финансы разные. Будь у этого парня такая же финансовая возможность - он бы то же ездил. Хотя не факт. Меня вот что-то за границу не тянет, хотя вполне могу себе позволить. А вот на Байкал бы еще съездила - красота там необыкновенная. На годы память осталась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не мировозрение разное, а финансы разные
а зачем ты всё куда-то ездишь?????
Всё-таки мировоззрение. Потому что другие обычно говорят, что тоже бы хотели куда-то съездить отдохнуть. У меня подруга прожив 5 лет в Москве, вернулась в Кир.обл., потому что видела одну работу, ни на одном концерте не была, не говоря уж о морях.Вернулась, и теперь ездит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поэтому я и имелл виду что поробовать стоит а потом уж и сравнивать........(после грязной бухты Геленджика с запахами в позапршлом году и чистого моря Кипра в прошлом-я уже даже и не сравниваю-я знаю где лучше..)

Сергей 74, А почему вы решили, что я там не была? Скорее всего, по крайней мере более вашего побывала. Единственно куда еще хочу - в Швейцарию. А так желания больше нет. Вот на Алтай хочу и на Байкал. В Питер еще хочу, давненько уже не была, с 2003 года.

2 Июн 2009
13,124
0
36
просто Сергей74 побывав в Турции и Кипре считает, что побывал за границей.:smile: фактически конечно так оно и есть, но я немного другой смысл вкладываю говоря о том, что нужно посещать и другие страны.