Есть ли смысл переезжать в захолустье?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ха-ха,вот как раз знаю несколько семей с ооочень большими доходами,так вот они не ездят так часто в отпуск.Я даже удивилась,что на НГ никуда не поехали,пояснили,что дорого всей семьей ехать.Именно семьей из 4-5 человек.
Хрюшана..не спугни...щас нас научат ездить дешево всей семьей 4 раза в год в отпуск)))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ха-ха,вот как раз знаю несколько семей с ооочень большими доходами,так вот они не ездят так часто в отпуск.Я даже удивилась,что на НГ никуда не поехали,пояснили,что дорого всей семьей ехать.Именно семьей из 4-5 человек.
Ха, дак правильно делают то, копейка рубль бережет, не чего деньги разбазаривать, я вот тоже сначала собралась, а потом посчитала, в новый год цены тройные, можно в другой период съездить намного дешевле. Знаете когда кто-то едет в Новый год по путевкам мне так жалко их, думаю, а ведь могли бы что то стоящее приобрести, а тут 250-300 тыс.потратят и забудут через пару недель что отдыхали.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

У многих эта причина формулируется: я не на госслужбе %)
По мне, дак не дай бог попасть на госслужбу, как порасскажут, а нервные клетки не восстанавливаются, работа должна приносить удовольствие.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ха, дак правильно делают то, копейка рубль бережет, не чего деньги разбазаривать, я вот тоже сначала собралась, а потом посчитала, в новый год цены тройные, можно в другой период съездить намного дешевле. Знаете когда кто-то едет в Новый год по путевкам мне так жалко их, думаю, а ведь могли бы что то стоящее приобрести, а тут 250-300 тыс.потратят и забудут через пару недель что отдыхали.
а я б поехала...были б 200-300 тыщ))))) смотрю фоты подруги в инсте, в Дубаи ща балдеет...хочу в Прагу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У многих эта причина формулируется: я не на госслужбе %)

А такой вариант:и на госслужбе,но все равно не поехали?))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

:

А в этом году мне очень жаль людей,которые потеряли путевки из-за задержки рейсов отсюда((

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А в этом году мне очень жаль людей,которые потеряли путевки из-за задержки рейсов отсюда((
...
Никого не жалко, ничего, надолго ...
Где еще ...
Что еще ...
Я еще ...
Труба зовет, герой идет,
Звенит кольчуга, только злиться вьюга да ветер гонит прочь.
Не уйти надолго, не найти друг друга,
День как день, ночь как ночь.

[FONT=&quot]© [/FONT]Аукцыон

5 Ноя 2009
1,284
0
36
КЫСЬ, конечно научу:))) работать работать и работать)))) а если серьезно))) северянам свойственно с отпуском многое связывать: от покупок до похода в ресторан/культурное мероприятие с детьми

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а я б поехала...были б 200-300 тыщ))))) смотрю фоты подруги в инсте, в Дубаи ща балдеет...хочу в Прагу!
Тоже хочу, ребенок чуть подрастет поеду:smile:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

А такой вариант:и на госслужбе,но все равно не поехали?))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Думаю авиакомпания должна за это ответить, это большие деньги.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Прекрасно в Тюмени можно с ребенком отдохнуть. Мы где только с внуком не были (8 лет), во первых - это цирк - замечательная программа. Театр кукол, детский театр Ангажамент. Мы были в мини-зоопарке, где нам провели интереснейшую экскурсию о каждом зверьке - это скорее такой клуб на добровольных началах. Там кролики различных пород, шиншилы, хорьки, морские свинки, хомячки, черепашки и др. зверьки. Внук их сам кормил и ему очень понравилось. Есть лосинная ферма под Нижней Тавдой, страусинная ферма возле Антипино. Туда пока не ездили, эти поездки еще впереди. Итак много интересных мест, куда пойти. А здесь ребенок просидел бы все каникулы дома.

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Сергей 74, надеюсь эту тему читают люди не знающие о существовании интернет.Ресурсов))) им хоть на пользу)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
надеюсь эту тему читают люди не знающие о существовании интернет.Ресурсов))) им хоть на пользу)))
В данном случае журнал "Выбирай" удобнее...........просто листаешь его и выбираешь.....

5 Ноя 2009
1,284
0
36
RUS, :)))
Сергей 74, каждому свое:) ... "Выбирай" просто реклама, заказанная в очередном месяце.
2гис, например, куда интереснее:)

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А я бы в деревню маханул, подальше от суеты и от города, с печным отплением и своей банькой, только когда до пенсии доберусь. Типа домик в деревне.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да по сути надо только до Москвы добраться:))) за рубежом отдых можно намного дешевле найти:)))

И ничего сложного 4 раза в год отдыхать нет. Новогодние и майские -уже по полмесяца.

Россия - один сплошной зажопинск и захолустье:)
Как свою жизнь организуешь-так и будет. Можно и дом-полная чаша и отпуск круглый год-все возможно в любом месте. Но многие предпочитают искать причины, чем решения:)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Билеты дорогие?:) работать работать:))))))
ну вот я и работаю, и работаю, поэтому у меня например нет ни новогодних ни майских праздников. поэтому только два раза в год.