Есть ли смысл переезжать в захолустье?

12 Май 2010
5,911
1
38
чтото однозначно надо))))

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

вот это время на земле вообще не любила.По мне так, что тут, что там так.Слякоть и грязь.Только на земле еще отопление позже дают.
раньше здесь не было слякоти вообще...все както сразу замерзало..а ща туманный альбион, блин..

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Я тут кстати подумала в новогодние праздники. Что за последние годы ситуация в Схд с досугом изменилась в лучшую сторону: 2 кинотеатра, для детей развлечения появились, боулинг, заказ суши, пиццы, пиво на розлив, каток, бассейн, рестораны...Ну что еще надо?
это дааааа...это не может не радовать...прошлое воскресенье с удовольствием провели в полярисе

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А на Кипр летом кто летал?:shock:
Так это и имею ввиду что раз в год отсюда выезжаю.....(выехал летом, а потом год до следующего отпуска летом), а не то что некоторые везунчики через 6 мес......

не,ну если нравится праздно по полночи шататься по барам и клубам-смысла нет. Если просто хочется пожить в тишине и спокойствии,в своем доме ,без соседей с перфоратором-то почему бы нет? Почему Белгород -убожество? Каждому по запросам.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

раньше здесь не было слякоти вообще..
Да у вас хоть снег есть. Зима настоящая. А у нас только недавно начал идти. Ни снеговика слепить,ничего..Грязь,слякоть.. Если честно-аж сердце защемило от тоски по северу. По снегу,долбанному морозу с ветром..Решила заказать ишшо семена иван-чая.Весной все засею вокруг) А так-ничо. Спокойно,тихо. Тебе и садик,и магазины,и школа.Хоть тут,хоть в соседнем населенном пункте.В том же Пятницком школа покруче любой Лабытнангской.Тока с врачами туго..

2 Июн 2009
13,124
0
36
тож самое раньше было....я и морозы безумно любила..и темноту зимнюю...и светлоту летнюю....вообще все, что с родиной было связано....

а сейчас здесь очень люблю март-апрель и август-сентябрь....а темнотень с октября напрягает нереально...уж не знаю что поменялось....)))) ща ктонить заметит - возрастное

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

я тут мужу говорю....выйду на работу, вдруг в командировку отправят...мечтательно)))) он мне - только с Катей))))))
читаю вас уже и по Салеху заскучала.
вот у меня в мае командировка в Москву должна быть, а придется отказываться, ну или брать с собой все семейство.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
КЫСЬ, Это потому что раньше там специально северянам на переселение квартиры выделяли, весь дом был пенсионеры ЯНАО, примерно как сейчас в Тюмень переселяют по программе поддержки пенсионеров.

12 Май 2010
5,911
1
38
а отпуск разбить на несколько частей? и присобачить его к праздникам?
если б денег еще столько на каждую часть отпуска платили, чтоб всю семью спокойно можно было вывезти...
всетки одному делить отпуск полегче, чем когда вас 4ро

Эх.. когда был помоложе, еще в советское время, любил пару лет поработать без отпуска.... потом взять отпуск за 2 года.. получить нормальную сумму отпускных.. и поездить по стране... с одного южного города в другой.. вещей абсолютный минимум.. в принципе просто налегке, поскольку необходимое можно было купить на месте, учитывая небольшую стоимость для северного человека с отпускными... ну и потом дней 10 дома отдохнуть перед работой.. и снова на 2 года в работу......

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а отпуск разбить на несколько частей? и присобачить его к праздникам?
Это у кого какие цели, по деньгам дороговато два раза в год ездить, есть люди которые не могут себе отказать в отпуске то ездят и по три раза, мне вот например тоже жалко тратить лишние 50 тыс.на билеты, еще там точно сотню потратишь, а если путевку брать и поболее будет, лучше эти деньги вложить куда ни будь, раз в год отдыхать считаю нормально, на билетах сэкономил и два месяца непрерывного отдыха раз в год хорошо, можно и на море успеть и родственников навестить. Вот даже не завидую тем кто два раза в год отдыхает, я жмотина, меня больше чем солнышко на море греют материальные вложения на перспективу, если б не ребенок вообще наверно ни когда бы в отпуск не ездила, так раньше в принципе и делала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да,теперь по отпускам гонять лишний раз останавливает стоимость билетов.Мне на одну надо 20 тыс,а раньше за 4000 туда-обратно поездом гоняла,но отменили это((полный отпуск брала только 1 раз,больше так не хочу делать,я ина море сьездила и диплом защитила и еще куча времени была.Больше так не делаю,тяжело весь год тут находиться.

5 Ноя 2009
1,284
0
36
если б денег еще столько на каждую часть отпуска платили, чтоб всю семью спокойно можно было вывезти...
всетки одному делить отпуск полегче, чем когда вас 4ро
Да по сути надо только до Москвы добраться:))) за рубежом отдых можно намного дешевле найти:)))

И ничего сложного 4 раза в год отдыхать нет. Новогодние и майские -уже по полмесяца.

Россия - один сплошной зажопинск и захолустье:)
Как свою жизнь организуешь-так и будет. Можно и дом-полная чаша и отпуск круглый год-все возможно в любом месте. Но многие предпочитают искать причины, чем решения:)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Билеты дорогие?:) работать работать:))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да по сути надо только до Москвы добраться:))) за рубежом отдых можно намного дешевле найти:)))

И ничего сложного 4 раза в год отдыхать нет. Новогодние и майские -уже по полмесяца.

Как свою жизнь организуешь-так и будет. Можно и дом-полная чаша и отпуск круглый год-все возможно в любом месте. Но многие предпочитают искать причины, чем решения:)

У нас перелет до Москвы стоит дороже самого отдыха загран) Ничего сложного,говорите,нет по 4 раза гонять по отпускам?Ну умножьте стоимость перелета на четырех чел плюс гостиница,еда,про саму путевку молчу....На машину хватит)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Билеты дорогие?:) работать работать:))))))
Хе, смотрю вы меня переплюнули... с такими то замашками...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
отпуск разбить на несколько частей? и присобачить его к праздникам?
Не получается...((

Это верно...((

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

У нас перелет до Москвы стоит дороже самого отдыха загран) Ничего сложного,говорите,нет по 4 раза гонять по отпускам?Ну умножьте стоимость перелета на четырех чел плюс гостиница,еда,про саму путевку молчу....На машину хватит)
Очень верно! Честно, и не ожидал от вас таких правильных слов...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не получается...((

Это верно...((

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Очень верно! Честно, и не ожидал от вас таких правильных слов...)))

Сергей74,так любой нормальный человек считает свои деньги и принимает решение,во что их вложить.И далеко не всем нужны эти отпуска по 4 раза в год