Небольшие различия в помпе, в охлаждающей жидкости и скорости работы вентиляторов, а так эти СВО практически одинаковые правда водянка от deepcool стоит гораздо дешевле
так конкретизировать можно как то? а то понятное дело что надо что то нормальное, вопрос в том что именно? естественно по бюджету если можно то поменьше, но и как бы если что можно и докинуть баблишка, я тут смотрю deepcool вроде обсуждали, что у них можно посмотреть?
Всё зависит от вашей системы, ваших финансовых возможностей и предпочтений, вот лично я за водянку, она потише и охлаждает разогнанные старые "камни" гораздо лучше
Всё зависит от вашей системы, ваших финансовых возможностей и предпочтений, вот лично я за водянку, она потише и охлаждает разогнанные старые "камни" гораздо лучше
У меня у самого водянка Deepcool CAPTAIN 240 и выигрыш по температуре более 10 градусов, что по мне весьма значительный результат и эта СВО стоит затраченных на неё денег
Десять градусов да, результат неплохой. Deepcool CAPTAIN 240 как я понял необслуживаемая СВО. Т.е. её просто устанавливаешь и забываешь о ней? Или всё же иногда приходится что-то с ней делать.
Да нет, ничего делать не надо, просто установил и забыл, хотя как я знаю надо хотя бы раз в год менять охлаждающую жидкость на новую, чтобы СВО охлаждала по максимуму
А зачем туда вообще лазить, работает и все, тем более как сказали поставил и забыл? Я вот вычитал, что у нее уровень шума ~40 dBA вполне приемлемый показатель.
В СЦ вам заменят охлаждающую жидкость на новую, у них для этого есть все необходимые приспособления и инструменты. Да и охлаждающей жидкости вам хватит на пару лет хорошего и стабильного охлаждения
По идее, на данный момент, водянки не требуют замены жидкости в системе и обычно они служат до самого конца. По сути. В любом случае отражение проблемы будет в температуре
что за камень, и какая температура была до того как на СВО перешли, я обычной заменой термопасты достиг того что камень на 10 градусов меньше греться стал. Стоит ли для i5 6600k брать сво?
что за камень, и какая температура была до того как на СВО перешли, я обычной заменой термопасты достиг того что камень на 10 градусов меньше греться стал. Стоит ли для i5 6600k брать сво?
Могут и больше, вообще без проблем, но вот вопрос в том насколько они хорошо будут охлаждать по прошествию такого времени, я могу что угодно поставить что по истечению этого срока охлаждающая жидкость практически потеряет свои свойства