Есть ли рассрочка в м-не Технорай

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Кто нибудь покупал там в кредит или в рассрочку? Есть ли вообще такое? Какие подводные камни могут быть если в кредит в виде переплат и т.п.?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Какие подводные камни могут быть если в кредит в виде переплат и т.п.?

Почти 65% годовых, если в кредит и Home Credit
Поехал я захлебушком и купил случайно плазму, за 40 рублей, 20 заплатили сразу, а 20 решил в кредит...так вот плазма которая стоила 40 вышла мне с кредитом почти 52...причем первые 3 месяца нельзя погасить кредит и нужно платить фиксированную сумму, а за это время накапывает долг))) А в интернете угадайте сколько она стоила? Правильно около 30-35 (точно не помню), т.е. двойная переплата...технораю и банку...))) (цифры очень грубые и примерные)

Поэтому где есть Home Credit - брать фуфуфуфуфу - я зарекся...а там он есть.
Ну и, как обычно для таких паразитов, спам постоянный на почтовый адрес проживания)

RUS, насколько в курсе - в кредит есть товар. Но если это Хоум-кредит - то не советую. Они вас забодают звонками и напоминаниями. А когда вы полностью расплатитесь - еще будут бодать с полгода.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Atlantias, опередил.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Про хоум кредит я в курсе что это развод на деньги, если у них только через эту систему то нафик, придется др места искать хотя их не много :(

Sent from my iPad using Tapatalk HD

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, звякни в Цезарь. Раньше была беспроцентная рассрочка, сейчас хз. 4-55-77
Цезарь же бытовой не торгует, а надо и хл-к и вп и дух-ка с вытяжкой

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

RUS, Гарант в бывшем горгазе - там попробуйте. Магазин новый, скидки неплохие, есть и кредитная схема, только не в курсе какая именно.
Как то там совсем бедно стало

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Я покупал недавно холодильник рассрочка на пол года без процентов есть
А что для этого нужно, какие доки? Переплата есть? Или конечная стоимость та же?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
RUS, В общем с нас попросили паспорт и пенсионное, первый взнос не более 10 процентов , но можно хоть на следующий день выплатить всю сумму, процентов нет если уложишся в полгода, если пойдет просрочка по выплатам пойдут проценты, мы брали очень дорогой холодильник по этому нас эта рассрочка устроила. Конечная цена та же (нам еще скидку сделали)

12 Фев 2011
313
0
16
Почти 65% годовых, если в кредит и Home Credit
Поехал я захлебушком и купил случайно плазму, за 40 рублей, 20 заплатили сразу, а 20 решил в кредит...так вот плазма которая стоила 40 вышла мне с кредитом почти 52...причем первые 3 месяца нельзя погасить кредит и нужно платить фиксированную сумму, а за это время накапывает долг))) А в интернете угадайте сколько она стоила? Правильно около 30-35 (точно не помню), т.е. двойная переплата...технораю и банку...))) (цифры очень грубые и примерные)

Поэтому где есть Home Credit - брать фуфуфуфуфу - я зарекся...а там он есть.
Ну и, как обычно для таких паразитов, спам постоянный на почтовый адрес проживания)
Уже давно законодательно отменили вето на раннее гашение, сейчас ни один кредитор не вправе запрещать или штрафоватьь при раннем гашении.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, В общем с нас попросили паспорт и пенсионное, первый взнос не более 10 процентов , но можно хоть на следующий день выплатить всю сумму, процентов нет если уложишся в полгода, если пойдет просрочка по выплатам пойдут проценты, мы брали очень дорогой холодильник по этому нас эта рассрочка устроила. Конечная цена та же (нам еще скидку сделали)
Пол года это оч хорошо даже, надо будет заехать разузнать!

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

В м. Медиа в рассрочку дают... Телек там брали
Там бытовухи нет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уже давно законодательно отменили вето на раннее гашение, сейчас ни один кредитор не вправе запрещать или штрафоватьь при раннем гашении.
Теоретики это хорошо, но вот практики оно как-то лучше. Там нет вето на досрочное гашение, там есть условие - первые три месяца не гасить досрочно, а потом можете легко досрочно погасить и никто штрафы не накладывает, просто условие такое было, а в течении этого времени (3-х месяцев) накручиваются проценты на остаточную сумму задолженности :)

---

Можно и гугл поюзать: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3685419

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
RUS, Нам там говорили что на 3 месяца есть 50/25/25 както так

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Там нет вето на досрочное гашение, там есть условие - первые три месяца не гасить досрочно, а потом можете легко досрочно погасить и никто штрафы не накладывает
как то взаимоисключающее предложение, конкретно по Техно раю говорю что можно хоть на следующий день выплатить

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RUS, цезарь под заказ привезти может, цена будет примерно как на юкоме, + -.