Bolchoi, спасибо. Видишь как АКТУально
Вчера утром в разделе авто мото, я завел новую тему : Возьму в аренду авто.:
Нужен очень. Хотя бы на предстоящую неделю. От трех дней до месяца. Стаж водителя автомеханика с 1987 года.
эксплуатировал и обслуживал автомобили бизнес класса- калине буду только рад. Договоримся. В накладе не останется ни кто. СРОЧНО. Управлять буду только я, пассажиров не придвидится. Возможны вариации расчета вплоть до граммотного техобслуживания. Поездки в черте города. Максимум харп .

оформим все ньюансы на бумаге с печатями.
Т. +79003955499 Вадим.
------
Добавлю. Нужно очень. Возьму в аренду дырчик или велик. В костюме с портфелем не оч. Удобно, но нужно двигаться ОЧень.
нет категории А вот это проблем. Кстати дарю идею комерсантам. После введения правила про обязательную категорию А, для дырчиков от 50 см2 думаю их не мало стоит мертвым грузом. Собрать и организовать их аренду и хранение. Хозяева будут в восторге.
Пост скриптум:
обязательно займусь этим вопросом -организация проката дырчика. Но в следующем сезоне. Сейчас не до этого, да и юр. Лицом стану лишь после 22 июня.
Схема такого проката для Салехарда кстати универсальна. (Как и сам Салехард).
Юр.лицо (далее ЮЛ) находит человека (далее Ч) , у которого мертвым грузом третий!!! год стоит дырчик.
Дырчик был куплен.....
а) с "дуру".
б) для сына/дочери/внуку/жене.
в)упал -
отжался .
г) мелкая/крупная поломка/неисправность.
.... нет прав, нет денег и пр.пр. пр.
вообщем теперь лишь неудобства.
а) занимает место на балконе/в гараже.
б) не продавец (вы).
в) в декларацию НДФЛ внесли? (ОЙ...).
Вообщем: берем в аренду. Сдаем в суб.аренду.
Заработанные деньги , хозяин дырчика вернет вам осенью за предстоящее зимнее хранение, лишь бы зимой не наблюдать своего железного коня на балконе/гараже. Или с легкостью забудет его вовсе.
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------
Если я правильно понял, проката нет.
видимо пока нет. Есть совеДчики :grin:
---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:55 ----------
быстрее и проще таксо вызвать, чем прокат искать, коли общественным транспортом лень.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:56 ----------
От проката дырчика, через прокат авто, дойдем до проката яхт и вертольЕтов.
Это Салехард!
Кстати . Видел третьего дня серый Кашкай 72 регион, прокат велосипедов. Молодцы. Так держать.