Есть ли пневманутые?

3 Окт 2012
83
0
6
Нет. Там же максимум ну 5-6 атмосфер, а надо задуть 200, а то и 300. Шланг и тот нужен для ВД. Если до 200 атм. можно насосом ВД. Но это еще та физкультура ;)

Последнее редактирование:
3 Окт 2012
83
0
6
Вечером (~после 19) должен быть в районе дамбы (недоезжая БРИЗовских складов поворот на лево и дальше на право - там лужа есть небольшая..)
Вчера перепристреливал ОП под новый тип снаряда. Сегодня можно по целям попробовать.

3 Окт 2012
83
0
6
токма надоть быть аккуратнее там - рыбаки, тудыть их в качель... Не прям том, но надо смотреть куда "ананас" запускать

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Pnevmatik, пасиб за ссыль. Только на хачика чего-то нигде там переноса ОП не видно. Только если он по размерам будет делать. Буду мониторить, до полной победы над жабой :)
Ложа красивые, без БЭ!

3 Окт 2012
83
0
6
2 Vortex
Ты зачем мне про простреленное зеркало на авто говорил?!!!! СГЛАЗИЛ!!!!!! :)))
Правда не зеркало, а дверь.. (обшивка). Но вывод один - из авто больше НИКОГДА!
Кстати.. перешел с 1.17гр. на 1.37гр. Прибавка 4-5(!) желудя.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
2 Vortex
Ты зачем мне про простреленное зеркало на авто говорил?!!!! СГЛАЗИЛ!!!!!! :)))
Правда не зеркало, а дверь.. (обшивка). Но вывод один - из авто больше НИКОГДА!
Кстати.. перешел с 1.17гр. на 1.37гр. Прибавка 4-5(!) желудя.
Ну все, терь в доску свой! :grin:
Поздравляю! :hz:
Смотрю, с винтом проблемы порешал.
Я тож думал, что никогда....потом эта фобия проходит!
Как умудрился то? Сорвался палец?
Мне тоже пульки пришли по-тяжелее, а вот хрона нет замерять. Сосед фрагнул мой полудобитый хрон. Вчера отправили новый, остаеться ждать и стрелять "в слепую".

3 Окт 2012
83
0
6
Проблема решилась каплей смазки.
Как умудрился? - спешка... крыса уплывала, а надо была магазин поменять :) и... видимо цепанул пальцем, а спуска сам видел какой мягкий...

3 Окт 2012
83
0
6
Да.. я тогда чет "завелся"...
Ну а там я тогда отыгрался на других... ;-) Но 30 выстрелов с заправки катастрофически мало для развлекательной стрельбы... Все-таки "папа" для охоты.
Или резик нужен больше.