Есть ли пневманутые?

1 Апр 2013
1,041
0
36
AD, я считаю что тема продажи и обмена все же уместна в этой ветке. Тут ведь не коммерческие цели преследуются, а как бы взаимопомощь чтоли. Нас не так уж и много чтобы тему засорить.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Либо нужно сделать отдельную тему в ветке "объявления" "пневматическое оружие" да и вообще тему "оружие" нужно тдельную. Я просто даже не представляю где там размещать объявление о продаже модера на хачика или на мурку надульник например или те же сошки:unknown:
Простите если что нитак написал...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
что тема продажи и обмена все же уместна в этой ветке.
по аналогии тогда в каждых ветках (мой дом, животные, снежные люди.. и тд..) нужно создавать темы не страдайте ерундуй пожалуста. Я захожу в эту ветку для позитива мне интересно общение (и не хочу читать объявления о продаже)... предлагаю создать подраздел в объявлениях (конкеретно для купли продажи Охота-рыбалка)

1 Апр 2013
1,041
0
36
предлагаю создать подраздел в объявлениях (конкеретно для купли продажи Охота-рыбалка)
Да, хотяб так.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Сегодня на пострелушки кто едет?

3 Окт 2012
83
0
6
С пострелушками сегодня облом - семью еду в Схд встречать.
Да и баллон надо задуть - уже больше 200атм. при заправке не выдает, а надо 300.

3 Окт 2012
83
0
6
Да собственно ни чем, кроме дудки не отличается. А! Да... пульки удобнее вставлять :))) Но с магазином это не так актуально.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Да я уже прокатился. 8 каропланов телепортировались в мир иной. Они тупеют что ли от дождя?
Pnevmatik, пасиб еще раз за трубу подзорную :)
Прям балдею ))

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Народ, у кого нибудь есть кусок толстой резины (что-то вроде того, что на пол стелят или на стадионе, на беговой дорожке)? Нужно задник на прикладе сделать. Деревяхой в плечо все таки не очень. Так же сойдет тапок в хорошем состоянии, левый-правый-не важно.